로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[미카]무한샷 서비스에 튜브다이..쓰리샷..입싸..시오후키..미친거 아냐??

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 7일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미카

⑥ 업소 경험담 :    미카에게 후장을 사정없이 따였어요 

확실한건 딜도로 노는것보단 페니반으로 찔리는게 몇배이상은 촉감이 좋았다는점

절정을 맛보개 해준 미카에게 감사를 전하며 내용을 풀어보려고 합니다

그녀의 첫인상에서 범상치않은 포스를 느낄수있습니다

일단 의상부터가 변태스럽고 먼가 퇴폐적이고 진한 섹시함이 물씬 풍깁니다

소위 말해서 뭐든 다된다는 SM 변태녀 미카

인터넷에서 몰래 구입한 딜도로 집에서 혼자 후장자위를 간간히 즐겼지만 

먼가 부족한 부분은 미카언니가 채워줄것을 기대했습니다

이러한 이야기를 전달하니 바로 오케이~ 하더니 관장부터 하라고 말하더군요

집에서 나오기전에 바로 했다고 하니 검사해본다며 저의 후장에 바로 입을 대더군요

약간은 무방비상태였기 때문에 살짝 쇼킹했어요

그렇게 달려들어서 혀를 낼름거릴 줄은 상상치도 못했거든요 ㅋㅋ

벌써부터 움찔움찔 하더군요 기대감도 폭발하고 있습니다

점점 화려한 움직임을 보이며 애무하며 저의 오르가즘 자극합니다

시간이 지날수록 흥분도가 올라가는데 자기것도 좀 빨아달라며 보지를 제 얼굴에 들이댑니다

69자세로 서로의 것을 맛을보는데 미카언니 너무 즐기더군요 

저도 자연스레 분위기에 휩싸여서 즐기게 해주는 미카언니

입으론 보지를 빨면서 손으로 그녀의 똥꼬를 만지며 즐겨봅니다

이내 슬슬 먼가를 준비하는 미카언니 바로 페니반이네요

먼저 살짝 넣어보더니 이오빠 단련좀 했구나? 말하는데 귀신같네요 ㅋㅋ

젤을 듬뿍 바르더니 살살 밀어넣기 시작합니다

이때 살짝 쇼킹했어요 누군가에게 뒤에서 삽입당하는 기분 

점점 속도가 올라가면서 미카도 신음까지 내가며 플레이 해줍니다

뒷치기로 달리다가 저를 정자세로 만들더니 양다리를 번쩍올리고는 다시 삽입합니다

덜렁거리는 똘똘이에서 쿠퍼액이 번들거린다며 BJ를 해주는데 와~ 미치겠더군요

다시 페니반으로 삽입 그리곤 다시 BJ를 반복하다 신호가 오더라고요

그대로 입안에 싸버리고 말았습니다

속으로 욕나올만큼 좋았는데 기절할뻔했네요 ㅋㅋ 와~! 

담배 하나씩 피우면서 휴식을 취하는데 연장 끈을뻔했어요ㅋㅋ 

지갑사정만 아니였다면 말이죠

담을 기약하고 나왔는데 아마도 조만간 또 갈것같습니다 

좀더 큰걸로 해봐야겠어요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름