로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋은 글래머 나나 후기 : 주간>야간 출근시간 이동했다고 하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 8일
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

원래 주간조 였던 나나가 야간조로 출근하나보네요?

퇴근하고 집에서 쉬다가 늦은 저녁 달리러 다오로 갔고,

기자실장님과 미팅을 하다가,

나나가 주간>야간 이동했다는 얘기에 바로 나나로 픽했습니다.

주간조일때 한번 보고 사이즈가 너무 맘에 들어서

재접하려고 했는데, 타이밍 안맞아서 실패했었거든요

샤워하고 대기좀 하다가 클럽으로 올라가 나나를 만났습니다.

"어? 오빠? 우리 본적있지?"

오랜만에 본 나나가 바로 알아봐 주네요

"응 주간조할때 본적있어"

시작부터 분위기 화기애애했네요

나나 비쥬얼 설명하자면,

일단 얼굴 예뻐요

아나운서삘, 오피스레이디삘, 승무원삘나는

예쁜게 베이스에 섹시함과 세련됨이 추가된 와꾸

거기에 풍만한 가슴과 떡감 좋아보이는 글래머 몸매까지

비쥬얼 참 좋은 나나입니다.

나나의 리드로 관전클럽서비스를 받았습니다.

부드러우면서 느낌있는 나나의 BJ스킬 좋네요 ^^

바로 빨딱 세워지고, 두명의 서브에게 가슴애무를 받고,

중간에 나나랑 비누랑 스왑해서 BJ도 받았습니다.

이런 시스템은 다오가 유일하죠 ^^

마지막으로 뒤치기로 쿵떡쿵떡 떡치다 방으로 들어갔습니다.

담배피면서 어떻게 지냈나 이런저런 이야기를 나눴고,

그러는 사이에 이번엔 에이미가 들어와서 BJ해줬습니다.

그리고 탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

오랜만에 받는 나나의 물다이서비스, 여전히 잘하네요 ^^

특히 애무,똥까시,BJ를 느낌있게 끈적하게 아주 잘합니다

물다이서비스 받고 나오자,

이번에는 연두가 대기, 물기를 닦아주고 BJ해줬습니다.

풀발기된채로 나나에게 토스되고,

침대에 누워서 나나에게 삼각애무,BJ한번 더 받았습니다.

69로 나나의 꿀봊이 맛도 좀 보고

마지막으로 콘끼고 여상떡치기를 시작했습니다.

크.......역시 떡감이 엄청 좋아요

거기다 섹반응까지 아주 끝내줍니다

쿵떡쿵떡 여성상위 정상위 뒤치기 즐떡끝에 시원하게 한발쏴줬습니다

앞으로 자주보기로 약속했고,

마무리 콜 후에 샤워서비스 받고 나왔습니다.

주간조 출근할땐, 시간을 따로 내야 볼수있었는데,

야간조 출근이라, 퇴근하고 지명해서 자주 볼듯 하네요

사이즈 좋은 글래머 나나 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름