로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF주아-자연산C컵 참젖가슴이 예술이네요 쌔끈한 스타일에 마인드는 또 어찌나 좋은지 가히 필견녀라 할 NF가 클럽에 등장했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 저녁
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :주아 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오야간 클럽에 필견녀라고 할만한 NF가 영입됬네요

야간실장님의 추천으로 만나게 된 주아

튜닝이 판을 치는 요즘 유흥바닥에

주아의 예쁜 C컵 참젖 가슴은 박수를 부릅니다 ㅋ

여자가 봐도 예쁜 가슴이라고 실장님이 강추하더군요

들어가자마자 시작된 화끈했던 클럽서비스

쌔끈한 슬래머 NF주아의 손을 잡고 복도로 진입했고,

의자에 앉아서 관전하면서 사까시를 받고, 가슴애무를 받았습니다.

제니와 주아가 눈빛 교환하더니, 제니가 사까시를 주아가 알까시를.....

그리고 이어지는 맛보기 붕가붕가 타임 쪼임도 좋네요

복도서비스를 마무리짓고 방으로 이동했죠

담배피면서 주아의 예쁜 가슴을 주물거리며 한숨 돌렸고,

서브로 제니가 다시 들어와 사까시를 해주고,

이어서 주아에게 물다이서비스 받았습니다.

자기자신의 장점을 잘 아는 주아입니다.

가슴부비를 참 잘합니다 ^^ 이건 뭐 직접받아보세요

침대로 이동해서도 주아한테 서비스를 이어서 받았죠

끝날줄 모르는 그녀의 서비스 그리고 69자세에서의 보빨보빨

그대로 CD착용하고 연애시작!

키스찐하게 하면서 흔들리는 주아의 가슴을 보고 느끼고 빨고 만지고.....

가뜩이나 새끈하게 생겨선 야릇한 표정에 신음까지 내뱉으니까

진짜 이건뭐 못참겠더군요 즐섹모드로 끝까지 쭈우우우욱 달렸습니다.

서비스와 섹으로 1시간 가~~~득 채웠네요

재접 약속하고 참젖주무르고 키스하고 포옹하고

할거 다 하고 나왔습니다 ㅋ

NF주아....가히 필견녀라 할만한 여인이 야간 클럽에 영입됬네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름