로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 TOP OF TOP 재민이 : 섹시한 와꾸, 슬림한 몸매, 화끈한 섹X까지........이게 안마지!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :재민 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마는 역시 서비스죠 
모처럼 물다이+마른다이 서비스 찐하게 받고 싶어서
재민이 지명해서 보고왔습니다.

결재하고 샤워하고 바로 클럽서비스 받으러 갔네요
"오빠 안녕~~~~~"
재민이 포함 클럽매니저들이 반겨줍니다.
간만에 만난 재민이는,
여전히 섹시하고 슬림하고 탄탄하네요
익숙한 얼굴도, 새로온 얼굴들도 많네요

양옆으로 서브걸이 가슴애무를 해주는 사이에 
재민이는 제 분신을 맛있게 빨아먹어줍니다
이날의 서브는 수,A였습니다.
역시 재민이의 사까시는 엄청나네요 
강하게 빨아들였다가 부드럽게 풀어줬다가
입명기라는게 이런게 아닐까 싶습니다
중간에 재민이랑 이브랑 파트너 바꿔서 사까시 해주는데,
이브 파트너 재민이한테 빨리자 마자 깜놀하는 반응이 재밌었습니다.
다시 재민이가 돌아와서 빨아줬고,
콘끼고 의자에 앉은채로 뒤치기로 잠시 섹X를 즐겼습니다.
그대로 스탠드업!
스탠딩 뒤치기로 앞방커플의 플레이를 관전하면서 허리를 흔들다 방으로 들어갔습니다.
여기저기 보면서 떡치는 재미~ 이게 클럽안마의 묘미죠 ^^

담배피며 잠시 쉬는 타임인줄 알았으나,
수,A가 돌아가며 사까시를 해줘서 제 분신은 쉴틈이 없었습니다.
그러는 사이 재민이가 물다이서비스 할 준비 완료!
"오빠 들어와~" 하길래 들어가 물다이서비스 받았습니다.
긴 설명이 필요없는 TOP OF TOP 최고의 스킬!!
역시 안마는 서비스고, 서비스의 꽃은 물다이서비스입니다.
무조건 받아보세요, 진짜 차원이 다름을 느낄수있을겁니다.

여기서 끝? 아니죠!
침대에서 마른다이서비스로 한번더 죠저주는 재민입니다.
똥까시,꺽기사까시 받았고,
분신이 막 터지려고 할때 콘끼고 여상으로 확 꽃아버립니다.
그리고 막 막 위에서 허리흔들고 스쿼트자세로 내려찍어버리는데,
더이상 버틸수가 없었네요.
여성상위만으로 쥐어짜내듯이 싸버렸습니다.
샤워서비스 받고 담배피면서 밀린 근황토크 좀 하다 나왔습니다.

서비스 받고싶을때 한번씩 찾게 되네요
TOP OF TOP 서비스 재민이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름