로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[베리]웰컴~//컴백 기쁘다 탑스타로 투샷에 시오후키

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  베리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[베리]웰컴~//컴백 기쁘다 탑스타로 투샷에 시오후키

웰컴~//컴백 기쁘다 베리 오셧네 탕돌이 맞으라!!!

그녀가 드디어 돌아왔네요 

맨투맨의 매니저중에 베리 핫한 베리 ㅋㅋ

잠시 에이스의 자리를 내려 놓고

장기비번이였던 베리 그리멀지 않은 시간에 컴백

아~ 너무너무 좋네요 그녀의 컴백은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 맨투맨 언니중에 베리가 제~~~일로 조아요

각자 좋아하는 스타일이 다를지 모르지만

제 기준에서는 최고 중에 최고 에이스입니다

일단 와꾸 베이글녀 느낌에 동그란 얼굴 이쁜 미모

보기만해도 심장이 멈출듯한 설레임을 주는 와꾸예요 ^^

몸매 탱글탱글한 살결과 미스 코리아 싸다구 날리는

에스 라인 그리고 명품 중에 명품 비플러스컵 가슴까지 캬아~~~~~~

일단 이거만으로 게임셋일 줄 알았지만

에이스의 덕목이라고 하는 서비스 파워까지

꼼꼼히 빨아주는 애무실력과 마인드 쩌는 물다이 바디

그리고 물다이에서 연애와 시오후키 

마른다이에서 이어지는 자연스러운 애무스킬은

말을 이어지게 못하는 최고급 명품이네요 ^^

베리만 3번은 본거 같은데 앞으로 더 볼듯요 ㅋㅋ

베리가 돌아와서 너무 행복합니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수