로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

색사운드 우렁찬거 같기도 하고 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 8일
② 업종 :안마
③ 업소명 :오늘밤
④ 지역 :건대
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :

기다림이 없이 신속하게 해주니까 1차로 맘에 듭니다

지아방으로 안내해줍니다 위아래 스캔떠보니 2차로 맘에들었죠

방문이 열림과동시에 웃으면서 반겨주는데 보기좋네요 

(사실 뭐 와꾸좀 나오니까 보기 좋은거긴하지만)

탈의를 하고 샤워를 하고 들어가는데 지아의 비단결같은 피부 좋네요

예쁜 슴가와 핑두를 바라보면서 흐믓해 하고 있는 제 표정이 들켜버려

살짝 쪽은 팔리지만 어짜피 본능인걸 어쩌겠습니까

서로 물고 빨고하는데 지아 신음소리가 굉장히 자극적이며 탕안에 울려퍼지네요

(우렁찬거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ)

정상위로 시작하는데 어후 굉장히 신음소리가 커지면서 허리를 튕겨주는데 

그때 딱 느꼈죠... 이여자 즐기는구나...

한다리를 들어올리고 깊게 찔러주니 매우좋아하네요

내가 참 잘하구 있구나...를 느끼면서 더더욱 박차를 가하고

무마루까지 지었씁니다

서로 흥건히 땀에젖어서 샤워실로가서 샤워를하고 남은시간동안 담배피면서 

뒹굴고있으니 한번더 하고싶기도한데 밀린예약으로 연장은 어려웠네요

들어올때도 손님들이 많던데... 앞으로도 예약은 필수겠네요

늘씬하게 잘빠진 지아라면 앞으로도 꾸준히 볼 예정입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름