로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

구릿빛 섹기넘치는 와꾸의 슬래머 신비 후기 - 서비스 스킬 지리고 쪼임 오지는 섹녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 초
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 낮걸이 하기로 맘먹은 날,

어디로 갈까 고민하다가

클럽안마가 끌려서 다오로 향했습니다.

주간 실장님과 미팅

지명있는게 아니라,

섹시하고 서비스 잘하는 매니저로 추천해달라했습니다.

대기시간은 최대한 짧은게 좋다하니,

신비를 추천해네요

결제하고, 샤워하고, 가운입고

바에서 10분정도 대기타다가

실장님에게 에스코트를 받으며 클럽입장

나의 달림을 책임져줄 신비와 만났습니다.

구릿빛 피부와 섹시한 와꾸

상체는 슬림하고 하체는 애플힙,꿀벅지로

몸매에서 부터 섹기가 좔좔 흐르더군요

엄청나게 짧은 청반바지? 청팬티?를 입고 있었습니다.

뭔가 일반 속옷보다 더 야한 느낌이들었고,

바로 복도로 가서 의자에 앉아 클럽서비스를 받았습니다.

신비가 BJ를 해주고,

서브로 한별이와 우주가 가슴애무를 해주고,

3명의 여인에게 둘러쌓여 천국을 맛봤네요

같이 들어온 손님의 파트너인 A와 신비가 크로스해서 BJ해주고

마무리로 신비의 리드로 뒤치기 섹S하다가 방으로 들어갔습니다.

하나 스포 하자면, 신비 쪼임 작살나네요

서브로 다이아가 같이 들어왔고,

담배피고 수다떠는 사이에 다이아가 BJ를해줬습니다.

그리고 탕으로 이동, 물다이서비스를 받앗습니다.

오.....제목에 써두었듯이 서비스 스킬 지리네요

기본적으로 바디타기, 애무 다 잘합니다.

거기다 신비만의 특별한 서비스가 있으니

이건 직접 받아보는걸 추천

엄청 자극적인 서비스 스킬이니 놀라지 마세요 ㅎ

물다이서비스 받은 후에는 여진에에게 BJ받았습니다.

그리고 신비에게 삼각애무,BJ,69 서비스 풀로 받았고,

마지막으로 콘끼고 여성상위 섹S 고고했습니다.

어우야....쪼임이 장난아니네요

거기다 180도 돌면서 여성상위하는 신비의 스킬...대박!

잘록한 허리라인, 애플힙 엉덩이, 꿀벅지

뒤치기를 안할수가 없네요

그리고 뒤치기로 할때 쪼임이 한층 업!

뒤치기로 존NA 밖아줬고, 짜릿하게 한발 쏴줬습니다.

마무리 샤워서비스 받고, 담배피는데 꿀맛이네요

재접 약속 후 달림 마무리!

즐달이었습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름