로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

티파니 172 모델 언니가 입싸+시오후키+핫스팟(전립선)+그리고 또 원샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 5일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  티파니 
⑥ 경험담(후기내용) : 

티파니 172 모델 언니가 입싸+시오후키+핫스팟(전립선)+그리고 또 원샷

실장님이 전화상 추천한 모델 같은 언니 티파니 보라고 해서 

레이싱걸 코스로 봤는데 놀랄 노자가 저절로 떠오르는 언니네요.

한국인 몸매가 어떻게 이런 라인이 나올 수 있는걸까요?

그런데 얼굴은 또 완전 동양적인 한국인 같이 생겼네요.

화보나 쇼핑몰 옷핏 모델에서나 볼수 잇던 언니를 봤습니다

170초반에 가까운 키에 튜닝 C컵의

가슴에 엉덩이, 허리 이런 부분이 절대 한국인이 아닌듯..

모델이었다는게 사실인가보네요.

정말 극슬림인데 모델 중에서도 정말 잘빠진

그런 바디의 모든 장점을 한몸에 가진 동양인 이라고나 할까

형식적이고 틀에 박힌 서비스를 하지 않고

남자가 무얼 좋아하는지 확실히 하는

남자 전문가이시네요. 

우선 물다이에서 바디서비스 받고 입싸에 시오후키를 받고 

침대로 와 핫스팟 전립선 받고 역립하니 물도 정말 많은 언니구요.

제가 한시간 내내 서비스도 받고 연애를 하며 정신 없이 빨리고 빨았네요.

정말이지 이쁜 언니가 이렇게 적극적일 수가 있을지 싶을 정도로

열심히 해주고 역립, 키스 모두 너무 적극적입니다.

즐거운 한시간을 보낼 수 있는 최고의 여인이네요.

몸매,서비스, 애인모드 다갖춘데다가 외모와 몸매까지...

이런 언니 흔치않습니다.이런 언니를 상급이라 할수 있을거같아요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름