로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아영]1차전은 남친처럼 2차전은 섹파처럼 색다른 느낌으로 투샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 7일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아영

⑥ 업소 경험담  :   청순한 마스크에 바디라인이 아주 좋은 아영이

물다이에서 아주 정성스럽고 남친대하듯이 해주네요.

기계적인 서비스라기 보다 사랑하는 사랑에게 해준다는 그런 느낌이라고 해야할까요?

똥꼬 주변을 혀로 자극하면서 돌려가다가 똥구멍 속으로 혀를 넣다 뺏다 하는데

바로 꼴려 버립니다...빳빳히 서 버린 기둥을 부여 잡고 흔들어 주면서 똥꼬는 계속 자극하는데

환장합니다...

앞으로 돌아 누워서 다시한번 깊게 bj를 해준후 여상으로 올라 타버리네요.

처음엔 콘돔을 안한거 아닌가 싶기도 하구 너무 기분좋아서 한타임 참앗엇는데

가슴까지 애무해 주면서 귀에 신음섞인 바람 불어주면서

자극하는데 더이상 버틸래야 버틸수가 없었습니다.

그대로 찍찍찍 싸버렸네요....

싸고 나서 바로 안빼고 허리를 돌리면서 꾹 눌러 주다가 콘을 빼주네요..

아마 bj해주면서 입으로 콘 끼고 바로 삽입했었나 보네요..ㅋㅋㅋ

침대로 돌아 오자 더 끈적한 분위기를 연출해 주는 아영이

자연스레 입으로 똘똘이를 물고 빨고, 빨면서 야동처럼 제 눈을 마주치며 빨고 정신이 몽롱하더군요.

몸을 쭈~욱 애무하다가 딱 성감대 부분만 쪽 쪽!

빨아대는 스킬이 있는데 이게 완전 사람 녹입니다

강약을 주는 스킬...

아깐 남친 같이 대해 줬다고 하면 이번엔 섹파 같은 느낌이라고 해야하나??

아주. 쾌락이 끊길 틈이 없습니다.

그렇게 기분이 최고조로 올라섰을 때 또 한번 입으로 콘 끼우고 위에서 방아를 엄청 찧어댑니다.

다행히 물다이에서 한번 싸서 그런지 이번엔 언니의 스킬에도 잘 버티게 되네요.

정상위로 변경해서 미친 듯이 흔들어대다가 신호가 왔는데

그 순간을 다시 한번 참고 뒤치기까지 돌입..ㅋㅋㅋ

계속 자극을 받던 똘똘이가 참다 참다 견디다 견디다 못해

아영이 속에서 시원하게 폭팔 시켰네요.

분출할 때의 그 쾌감 여운이 아직도 생생하네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름