로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산D컵이라고 하더군요 후후~ 검증들어갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :오늘밤
④ 지역 :건대
⑤ 파트너 이름 :보람 
⑥ 경험담(후기내용) :

미드크고 예쁜 매니저로 부탁한댔더니 보람매니저 추천해주네요

제 취향이 거유를 좋아하기도 하고 ㅎㅎ 

과거경험을 비추어보면 말없이 아무나 부탁하면 

정말 아무나 들어오는 경우가 있었기에 ㅠㅠ 긴장반 조마반.. 

대략 5분정도 기다린듯 싶네요 

잠시후 모실게요~~ 소리 듣고 실장님 따라 나섰죠

잠시후 문이 열리고 보람이가 반겨주며 맞아주네요

파진 드레스 사이로 풍만한 미드가 눈에 들어오는군요

물어보니 자연산D컵이라고 하더군요 후후~ 만져보니자연산맞음ㅋ

시선을 따라 얼굴로 자연스럽게 이동했죠 눈이크고 얼굴이 예뻤고

골반이크고 엉덩이가 탱탱해서 후배위 막판스퍼트에 최대 장점이 있었죠

흥분은 최고치를 찍었네요 마무리 직후 아랫도리 살펴보니

평소보다 많은양을 배출해서 탈수증상 오기전에

옥수수수염차를 원샷때려줬죠

보람이 첫인상은 첫인상은 좀 경직된 느낌이였지만 대화좀하다보니

은근 애교를 부려서 역시 여자는 말을 걸어봐야알겠더군요

만족도는 괜찮았고 다음에 지명하겠다는 말을 남기고 나왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름