로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연두)애플힙 엉덩이가 끝내줘요~ 유연해서 떡칠때 너무 좋아요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 연두
⑥ 경험담(후기내용) :

이렇게 날이 더울땐,

시원한 에어컨 바람쐬면서 이쁜여자랑 섹스하는게 최고죠!

참을만큼 참았쒀~ 일에 치여 금욕의 한주를 보내고,

클럽안마로 회포 풀기위해 다오로 향했습니다

야간실장님과 미팅을 했고,

오랜만에 달림이라 화끈하게 즐기는 여인으로 추천을 해달라하니

연두를 적극 추천해주더군요! 바로 콜했습니다

샤워하고 클럽으로 안내를 받았고, 연두를 만날수있었습니다

160중반정도 사이즈에 B컵+예쁜 엉덩이 슬래머+섹시한 와꾸

연두가 활짝 웃으면서 반겨줬습니다.

방긋 웃는 미소속에 은은한 섹기가 느껴지더군요

복도의자에 앉아서 연두가 아이컨텍하면서 BJ 시작!

좌우로 서브2명이 들어붙어서 가슴 애무 시작!

앞방에선 물다이서비스를 뒷방에선 섹스를

좌우로 같이 들어온 남자들도 저처럼 빨리고.....

3명의 메인들이 돌림빵으로 BJ 후 마무리로 섹스까지!

이게 관전이지! 시작부터 화끈했습니다 ^^

1대1서비스 받으러 방으로 이동했고,

담배 1대 딱 피고, 물한잔 원샷때리고

바로 물다이서비스 받았습니다.

와우 연두 유연하네요

가슴흔들고 골반흔들고 바디타는 스킬장난아닙니다.

거기다 애무는 또 어찌나 잘하던지.......

빠데루 자세로 똥까시 제대로 따이고,

정면으로 누워서 쫙쫙 BJ도 제대로 빨렸습니다.

분위기 이어서 침대에서 섹스도 엄청나게 야했습니다

유연해서 그런가, 다리를 쫙쫙 골반을 쫙쫙 벌리고는

깊게 박을수 있게 대주는 연두네요

여성상위도 어찌나 잘하던지.....

애플힙 엉덩이라 뒤치기로 할때도 끝내줍니다.

오랜만에 달림했는데, 제대로 된 파트너를 만났네요

딱 제가 바라던 불떡 화끈한 스타일이라 너무 좋았습니다.

마무리 샤워비스 까지 완벽! 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름