로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미모와 몸매 서비스와 섹스 모든게 완벽한 그녀 ACE 티나 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 초
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 

⑥ 경험담(후기내용) :

ACE티나 후기입니다.

티나는 다오안마 야간조 매니저로 ONLY 1VS1!

1대1 원탕으로만 만날수있습니다.

출근부,프로필 보면 예약 필수라 써있기에, 예약후 방문을 했고,

대기없이 바로 티나를 만날수있었습니다.

사이즈 좋네요 

고양이상으로 러블리하면서 예쁜 얼굴....

몸매도 아주 좋네요 홀복입은 자태가 S라인으로 굿이였습니다.

어색함 없이 살가운 성격이라 즐거운 시간 보냈습니다.

방에 내가 들어서는 순간부터

자연스럽게 손을 잡고, 이야기를 하며 달라붙어옵니다.

마음을 편안하게 해주는 눈빛과 말투 행동 

담배피면서 이런저런 이야기를 나눴습니다.

어느정도 분위기가 무르익고

탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

부드러우면서 꼴릿하게 흐름 끊지않게 서비스 잘하네요

비쥬얼만 봐서는 서비스 약할줄 알았는데,

서비스 스킬이 상당해서 반전이었습니다.

마지막으로 침대에서 시간

보빨할때 반응좋고, 느낌좋고 한 마디로 역립반응 참 좋네요 

반응이 좋아서 한참을 보빨보빨하다가,

CD끼고 박아줬습니다.

부들부들 떨면서 나를 받아주는 그녀의 표정

찐한 키스를 나누면서, 자세를 바꿔가며 격정적으로 즐겼고,

모든걸 다 쏟아내는 섹스 끝에 같이 절정에 다달았네요

침대에 뻗은채로 스킨십하며 대화를 나누며 남은 시간을 보냈습니다.

마무리까지 완벽한 티나와 1시간 이었습니다.

왜 ACE인지, 왜 예압인지, 왜 유명한지 알수있었네요

마무리 샤워서비스 받고, 나가면서 재접약속했습니다.

부족한 필력이지만,

ACE티나의 정보를 제공하고자 적어봤습니다.

여기까지 잘 읽어주셔서 감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름