로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF나이스 후기 : 와꾸,몸매,섭스,섹스 다 나이스하네요 ^^ 아주 괜찮은NF라 바로 후기 씁니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나이스 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님의 추천으로 NF나이스랑 클럽에서 놀고 왔습니다.

NF인데 와꾸,몸매,섭스,섹스 전부다 나이스 하네요 ^^

스펙은 168cm 장신에 자연B컵 가슴의 글래머 입니다.

장신인데다 다리가 엄청 기네요

하이힐까지 신고 있으니 더 큰 느낌이었습니다.

자연산B컵 가슴은 예쁘고 봉긋하고 맛나더군요

힙라인도 아주 나이스 했습니다

뒤치기 하면 개꿀맛이겠다 싶은 나이스네요

와꾸는 한마디로 예뻐요

블링블링 화려한 화장이 잘어울리고,

성형끼 없이 크고 예쁜 눈, 오똑한 코, 도톰한 입술까지

와꾸,몸매 둘다 나이스 합니다 ^^

클럽에 입장하자마자 하이텐션으로 밝고 유쾌하게 반겨줍니다

복도의자에 앉아서 나이스에게 사까시를 받고,

서브로 한별이와 신비에게 가슴애무를 받았습니다.

부드럽게 느낌좋게 나이스하게 잘빠네요 ^^

연수랑 파트너체인지해서 사까시, 마무리로 뒤치기까지 나이스!

뒤치기할때 보니까 허리,골반,엉덩이라인도 끝내주네요

방으로 들어가서 담배타임을 가졌습니다

대화 나눠보니, 성격 시원시원하고 재밌고 유쾌합니다

덕분에 1시간 내내 웃고 떠들고 재밌었습니다.

서비스 스타일은 부드러우면서 꼴릿꼴릿하게 간드러지게 입니다.

자연가슴에 피부도 좋다보니, 바디탈때 느낌 좋고

애무하면서 손끝으로 간드러지게 쥬지와 알을 만지는 스킬도 좋네요

침대에서는 제가 애무해줬습니다.

가슴부터 시작해서 뷰지를 정성스럽게 애무해줬더니,

신음과 물이 팡팡 터지네요

마지막으로 사까시 한번 더 받고 콘끼고 삽입!

물많고 찰진 떡감에 즐기는 섹스 마인드까지 나이스했습니다.

자세봐꿔가면서 화끈하게 섹스 즐겼습니다

재접 의사 100%입니다. 아주 나이스 하네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목