로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴족 강추! 자연E컵 슬래머 티파니! 1대1로만 볼수있음! 예약필수! 애인모드짱! 섹스는 더 짱!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

1.티파니 첫인상

여우상에 러블리함이 넘치는 티파니

애교많고 여자여자한 러블리한 느낌!

2.티파니와의 1시간 썰

만나자마자 품에 안긴채로 교태를 부리는데,,,,

이런 분위기 좋네요

꼭 끌어안은채로 애교섞인 키스공격을 받으며 시간을 보내다

탕으로 들어가 샤워서비스를 받았습니다.

이때 깜놀!

가슴 대박이네요

슬림한데, 가슴은 무려 E컵! 그것도 자연입니다.

추가로 가슴 진짜 예뻐요

마치 애니매이션에서나 볼법한 그런 가슴!

샤워서비스 받고, 샤워실에서 BJ해주는데,

티파니는 사까시를 상당히 좋아하는듯?

이날 원없이 고추 빨렸습니다 ^^

침대로 가서 서비스 해주겠다기에

티파니에게 몸을 맡겼습니다.

뒤로 눕게 하고는 건식 마사지? 비슷하게 마시지+애무를 합니다

부드럽게 느낌좋게 애무 잘합니다 ^^

충분히 애무서비스 받은후 역립해봤습니다

가슴이 예민하니 최대한 살살

봊이도 예민하니 최대한 살살

그런데 반응이 후덜덜 엄청 잘느끼는 티파니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

키스찐하게 하면서 섹스하는거 좋아하시나요?

그럼 티파니 강추합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 이런 섹스 너무 좋아요~~~~~

섹스하는 내내 찐하게 키스를 했네요

싸고 난 후에도 BJ를 하는 티파니였습니다

3.추천&비추천

나는 큰 가슴, 자연가슴으르 좋아한다? 추천!

나는 애인모드과가 좋다? 추천!

나는 클럽서비스가 좋다? 비추천

나는 물다이서비스 꼭 꼭 받아야 한다? 비추천

나는 키스찐하게 하면서 섹스 찐하게 하는거 좋아한다? 추천!

저랑은 너무 잘받아서, 재접 무조건 할거에요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름