로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

167 C 세련된 청순녀 샤넬 아주 뼈와 살이 녹아납니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) : 

167 C 세련된 청순녀 샤넬 아주 뼈와 살이 녹아납니다.

키는 160대 후반 정도 될까요

몸매는 슬림한 편입니다.

서비스 시작하자마자 옷 벗기고 엉덩이로 부비부비.

물다이에서부터 남자를 아주 잡아 먹습니다.

그것도 사탕 빨아 먹듯 혀끝으로 살살 녹여서 잡아먹습니다.

이렇게 찐득하게 안겨와서

이렇게 남자의 마음을 풀어헤치는 언니는 처음 봤습니다.

남자를 가지고 놀 줄아는 찐득한 샤넬언니

벌써부터 아랫도리에 힘 빡 들어가는 저의 귓가에 속삭이네요.

오빠거 진짜 단단하다. 아 막 기대돼~

그러면서 물다이에 저를 착 누워 놓으시더니

거의 제 똘똘이의 뿌리 끝까지 입속에 밀어넣고 빨아주시네요.

어찌나 강력하게 빨아주시는지.게다가 빨면 그냥 빨것이지.

왜 그렇게 제 앞에서 허리와 엉덩이는 살랑살랑 흔드는 것인지 미치겠더군요.

결국 입싸 발사 

그리고는 침대에와서 엉덩이를 뒤로 대서 꼽아주기 들어가는데

샤넬 언니 지금 이 순간 삘 받으신 걸까요?

무슨 카마수트라에서나 나올법한 체위로 쑤셔줍니다.

여자의 엉덩이 각도에 따라 삽입감이 이토록 다를 수 있다는걸 처음 알았네요.

체위라고는 여상과 정상위와 뒷치기 밖에 모르는 저에게는

정말 놀라운 체위의 신세계 이었네요.

물다이 서비스할 때부터 이 지경이니 오죽했겠습니까

아주 뼈와 살이 녹아납니다.

침대에서 그냥 눕히는게 아니라 앉았다 일어섰다. 뒤로댔다. 앞으로 댔다.

다행이 그레잇 코스라 한번 빼고 떡치니 견딜 수 있었습니다 

다음엔 샤넬은 무조건 투샷이상 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름