로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

즐떡을 부르는 몸매와 빨통

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :오늘밤
④ 지역 :건대
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :

신규업소라서 기대를 가지고 방문했습니다 ㅋㅋ

스타일 미팅시 지아의 스펙을 들어봤기에

물론 실장님이 소개해 준 부분도 마음에 들었고..

안내받고 방에서 지아를 만났고....

미팅때처럼 기대를 저버리지 않네요

와꾸 사이즈 좋았고, 행복한 1시간을 예감했죠

지아는 시작부터 나를 흥분시키더군요...

외적으로 너무나 완벽했던 그녀

청순한 예쁨에... 어울리지 않는 환상적 몸매...

슴가도 탄력있고 큰편에 속합니다

침대에 앉아 야릇한 손길에 움찔움찔..

그녀 대화시간도 너무 즐거웠습니다.

하지만.. 이게 중요한게 아니라 궁합이 중요하겠죠 ㅋㅋ

바로 서비스를 받아봅니다.

부드러우면서도 굉장한 혀놀림과 바디타기..

너무나도 대박이였고 포인트를 굉장히 잘 집어줍니다.

떡감 연애감도 상당히 좋고 훌륭하여.. 결국 시원하게 마무리했습니다

첫 만남부터 시작하여 서비스 떡타임 나가는 그 순간까지..

모든 부분이 너무나 즐겁고 기분좋았습니다

앞으로도 오늘밤으로 향하는 발걸음은 가벼울듯 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목