로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

늘씬하고 길쭉한 엉덩이 예쁜 장신 슬래머 민재 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민재 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽에서 민재랑 서비스 받고 화끈하게 즐섹하고 온 후기입니다.

먼저 민재의 리드로 클럽 복도서비스를 받았습니다.

민재가 사까시를 해주는 동안

서브(2명)이 양쪽 가슴애무를 해줬습니다.

그러다 우측 서브와 민재가 눈빛 교환을 했고,

우측 서브가 사까시를 , 민재가 알까시를 해줬습니다.

마지막으로 섹스!

콘끼고 애플힙 엉덩이 주무르면서 팍팍 밖아줬습니다.

방에 들어가서 민재와 담배피면서 이야기를 나눴고,

중간에 서브2명이 들어와서 번갈아가며 BJ를 해줬습니다.

그리고나서 민재에게 물다이서비스 받았습니다.

바디타기와 애무를 따로하지 않고 동시에 하네요

그만큼 스킬 끝내주는 민재의 물다이서비 였습니다.

샤샤워서비스로 마무리 지었고,

수건들고 다른 서브가 대기,

탕에서 나오자 물기를 닦아주고 BJ해줬습니다.

서브서비스가 끝도없네요.

이건 다오클럽만의 특징인듯합니다.

침대에누워서 민재에게 BJ 받다가 여성상위로 따먹혔습니다

섹 화끈하게 즐기고, 쪼임 찰지고, 떡칠맛 나는 여자 민재네요

잘록한 허리에 탄력넘치는 애플힙엉덩이가 뒤치기를 부르네요

뒤치기로 열심히 박아주다가 발싸!

뒷정리하고 담배피면서 이야기나누다 나왔습니다.

시원시원하면서 유쾌한 성격 굿이네요

장신 슬래머, 예쁜 애플힙엉덩이, 물다이서비스 고수, 섹 즐김

이런스타일 좋아한다? 민재 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름