로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋은 S라인 슬래머 여름이 후기 (부제-서비스는 기본, 쪼임이 쏴라있네!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여름 
⑥ 경험담(후기내용) :

호 실장님 추천으로 여름이랑 즐달하고 왔습니다.

따로 지명이 없어서,

사이즈 좋고 마인드 좋은,

그러면서 대기시간은 짧은 매니저로 해달라하니

여름이를 추천해 주더군요

결재,샤워,클럽입장 까지 일사천리하게 진행되었고,

여름이를 만날수있엇습니다.

룸필인데 귀여운 그러면서도 섹시함 이있는 여름이네요

프로필상 키는 162cm 가슴은 C컵 몸매는 슬래머입니다.

가슴성애자인데, 가슴이 예뻐서 좋았습니다.

먼저 복도서비스 부터 받았습니다.

의자에 앉아서 여름이에게 BJ를 받았고,

서브매니저 둘에게 가슴애무를 받았네요.

중간에 메인들끼리 크로스해가며 BJ를 해줬습니다.

그리고 여름이가 BJ해주다 콘씌우고 리버스 여상 섹스를 했네요

적당히 쪼임 맛보다가 방으로 들어갔습니다.

담배피면서 대화를 나누는데,

바로 제 다리사이에 엉덩이를 들이대더군요 

이렇게 자연스럽게 앵기는 스타일 좋지 않나요?

사투리쓰면서 자연스럽게 애교부리면서 화기애애한 분위기  좋았고,

물다이 시작하기전에 서브로 비누가 들어와서 BJ해줬습니다.

이어서 물다이서비스 봊이를 비빌때마다 신음을 내는데,

서비스 받으면서 참 꼴맀했습니다

핸플과 BJ를 동시에 하는 스킬이 일품이네요

물다이 받은 후에는 연두에게 BJ를 받았고,

침대에 누워서 계속해서 애무를 받았습니다

그리고 여상으로 본격적인 섹스를 시작했습니다.

이게 뭐라 설명하긴 어렵지만, 아무튼 찰진 쪼임 좋네요

여성상위,정상위,뒤치기 기본 3자세로 즐섹했습니다.

섹스 다 끝나고 앵기면서 "뿅가게 했으니 책임져!" 이러는데,

오구오구 귀엽더군요 ㅎㅎㅎㅎ

책임대신 재접 약속 했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름