로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

참젖 꽉찬 C컵 슬래머 주아 후기 (부제-서비스잘하고 섹스찐득함)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :주아 
⑥ 경험담(후기내용) :

주아 추천받아 서비스 받고 왔습니다.

퇴근하고 집에서 쉬다 발동걸려서 다오에 방문

참젖으로 최대한 빨리 진행시켜달라 했습니다.

코스는 클럽 기본 코스로 했습니다.

섹시한 와꾸에 장신 슬래머 몸매

주아 비쥬얼 좋네요

C컵 이상이면 튜닝이 많은데,

주아는 C컵 중에서도 꽉찬 C컵 참젖이었습니다.

사이즈만큰게아니고, 모양도 말랑말랑함도 매우 매우 만족!

클럽서비스로 주아와 서브들에게 서비스 받고,

방으로 들어갔습니다.

짧게 주아와 뒤치기로 섹스해봤는데, 떡감도 좋네요

물다이서비스 후 이어질 본게임 섹스가 기대되는 클럽서비스였습니다.

방에 들어가 담배피면서 대화를 좀 나누고,

서브서비스로 연우에게 BJ받고,

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 꼼꼼하게 잘하네요

가슴이 참젖이다보니, 바디탈때 느낌 끝내줍니다.

전신애무 꼼꼼하게 하고, 똥까시 사까시 다 잘합니다.

요즘 오피스타일이라니, 애인모드라니 하면서

물다이서비스 안하는 매니저들이 늘어나는데,

안마는 물다이서비스죠!

물다이서비스 받고 나와서 박하한테 BJ받앗습니다.

서브서비스가 복도에서 방에서 계속 들어오네요

이맛에 다오 클럽 가는거죠ㅎ

마지막으로 침대에서 주아한테 애무받고 섹스했습니다.

복도에서 잠시 느낀 찰진떡감을 제대로 맛봤네요

출렁출렁 흔들리는 가슴을 보고 만지고 맛보고

주아의 꽉찬 C컵 참젖은 섹스할때 더욱 돋보였습니다.

찐득하고 화끈하게 섹스 즐기고,

마무리 샤워서비스 받고 나왔습니다.

참젖 찾는 분들에게 강추합니다.

가슴 예쁘고 서비스 잘하고, 섹스 찐득하고

급달이었는데, 매우 만족스럽네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목