로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

덥고 지칠땐, 영계랑 즐섹으로 도파민 충전! ONLY 1VS1 20대 영계 세경이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간실장님의 강력추천으로 세경이를 꿀꺽 꼴딱 하고왔습니다.

클럽말고 ONLY 1VS1로만 볼수있는 20대 영계라고 하네요

날이 더우니, 영계랑 즐섹하기로 결정!

클럽은 윗층에서 1대1은 아랫층에서 진행하네요

세경이를 만나자마자 딱 느낌이 오더군요 

역시 여자는 나이가 깡패네요

딱봐도 20대 영계로 보이는 세경이였습니다.

아직 젖살이 채 안빠진 느낌? 그러면서 갸름하고 작은 얼굴

러블리한 민필와꾸로 예쁜 세경이

대학생? 신입사원? 그런 느낌이었습니다.

화기애애한 분위기 속에서 세경이와 대화를 나눴습니다.

담배는 전담을 피네요.

약간 부끄러워하고 차분하고 여자여자한 세경입니다.

존댓말로 이런저런 이야기를 나누다가 샤워서비스 받았습니다.

애인모드과라 물다이서비스는 패스!

침대에 누워서 세경이에게 애무를 받았습니다.

키스와 삼각애무 그리고 BJ를 부드럽게 하는 세경이네요

예쁜 영계가 빨아주는데, 바로 빨딱 서버리는 나의 분신!

그렇게 한참 빨리다가, 세경이 눕히고 역립의 시간을 가져봤습니다.

가슴을 애무하고, 봉지를 애무하면서 살살 공략해봤습니다.

뽀얀피부의 글래머에 자연스러운 반응, 역립할맛나는 세경입니다.

한참 애무를 하니, 뽀얀 세경이의 피부가 살짝 빨갛게 달아오르네요

충분히 준비 됬다는 표시!

CD장착하고 세경이랑 섹스섹스 했습니다 ^^

확실히 영계라 그런지 떡감이 쪼임이 반응이......다 너무 좋네요

부드럽게 허리를 흔들고 찐하게 키스하면서 정상위로 즐기다가

여성상위로 자세 바꿔 세경이의 공격도 받아보고

뒤치기로 자세 바꿔서 빵빵한 엉덩이 만지면서 끝까지 섹스섹스했습니다.

영계와의 섹스로 도파민 충전 완료!

덥고 습한날엔 역시 에어컨 바람쐬면서 섹스섹스하는게 최고네요

20대 영계 // 러블리한 민필와꾸 // 애인모드 // 뽀얀 피부 글래머

클럽 매니아 // 서비스 받는거 좋아하는 시체족 // 룸필 섹시 와꾸

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름