로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아~~팜므파탈의 여인이여~~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 에이
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑 주간 에이언니와의 만남~~!!

에이가 출근하는날 기다리느냐고 목이 빠지는줄알았습니다 ㅎ

혹시나해서 더탑으로 콜 때려서 물어보니 출근했다고 하네요

재빨리 예약해서 첫타임 예약성공했습니다 ^^

정확한시간에 맞춰서 더탑으로 도착했고

계산한후 속전속결로 에이 방으로 들어갔네요

세련되고 달갈형의 얼굴형이였고요 너무나 이쁜 우리 에이

어투도 굉장히 조신하고 나긋나긋한 스타일이면서

남자마음을 잘아는 상여자~

비주얼은 크게 호불호없을정도로 안성맞춤!

근데 조심하셔야되는게,...

에이는 처음모습이랑 서비스시작할때

이미지가 180도 틀려집니다ㅎ

눈빛부터 바뀌구요

목소리나 비주얼로는 소프트해보이는데

서비스 .. 정말 깔끔하게 잘합니다 ㅎㅎ

일단 애무시간이 길었구요

되게 꼼꼼하게 해줍니다

시체족이나 애무좋아하시는분들은

에이를 보시면 지대로 기빨릴듯 싶네요 ㅎㅎ

쾌감 지리구요~

연애는.... 

확실히 에이가 인기가 많은이유가있습니다

좁보에다가 완전 상 애인모드 스탈입니다

생긴거랑 다른 서비스타입이기때문에

남자들이 많이 뻑가는것같아요 ㅎㅎ

뭐랄까..감칠맛이 있다고 해야할까 

몇타임을봐도 에이라면 질리지가 않을것같네요

역립하는맛과 떡감은....뭔진모르겠는데 계속 끌리는맛이라고 해야하나??ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름