로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[엣지]제 유흥인생 첨으로 엄지손가락 들어준 D컵 거유녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 14일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  엣지

⑥ 업소 경험담  :   주간실장님에게 엣지언니를 추천을 받았습니다.

결재하고 안내되어 가니 165정도, 앞으로 불룩하게 튀어나온 큰 가슴이 눈에 확 들어왔습니다.

엣지의 가슴은 한손으로 잡기에는 어렵고 동글고 물풍선같이 부드러우며 자연산 입니다.

요즘 손님들에게 각광받는 SM의 폭유 D컵녀였습니다 ㅎㅎ

성격은 쾌활해서 대화하기가 재미있었습니다.

물다이에서 밀착해서 서비스를 받는 동안 D컵의 자연산 가슴에서 느껴지는 보드라움이 황홀 그 자체입니다.

엣지가 가슴으로 저의 존슨을 자극할 때 나도 모르게 벌떡 몸을 상체를 일으켜 엣지의 가슴 부여잡고

과연 D컵의 가슴은 어떤 느낌일까싶어 주물러 봤는데...그 물컹함이란 ㅎㅎㅎ

엣지씨가 놀랄만도 한데 차분하게 서비스를 연결해서 잘 해주었습니다.

이어서 들어오는 똥꼬공략~똥꼬로 혀 들어오는데 와 진짜 뱀이 들락날락 하는줄 ㅋㅋㅋ

황홀햇던 똥까시가 끝나고 돌아누우니 다리부터 애무가 들어오내요 여기저기 다 핥아주다가

겨드랑이 빨아주는데 겨드랑이는 첨으로 빨려본거같네요

몸이 부르르 떨렷음 ㅋㅋㅋㅋ 

섬세하게 뱀이 지나다니네요 

혀가 진심 뱀 ㅋㅋㅋ

서비스 끝나고 여성상위로 하는데 쪼임 디집니다. 

일부러 쪼이긴 하는데 그 쪼임이 장난 아니네요.

참다 참다 살짝 찍? 하니까 언니가 오빠 조금 찍 한거 같은데?

묻길래 살짝 나온거 같은데 하니까 그럼 오빠가 올라와서 시원하게 싸~ 그러네요

제가 위로 올라가서 죽어라 흔들다가 힘차게 발사해습니다.

유흥인생 첨으로 엄지손가락 올려주고 나왔네요 ㅋㅋㅋ

엣지언니가 자기는 몸매랑 스킬로 어디서 뻰찌 당한적 없다고 하네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름