로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[카스]대박!!탑탑탑 코스 시오후키 달인!!! 신음소리가 아는 여동생 따먹는느낌이 들정도 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 14일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  카스

⑥ 업소 경험담 :   SM에서 시오후키 가능한 글램언니

주간에 탑탑탑 코스로 카스언니를 지명, 예약하고 시간맞춰 방문했습니다

카스를 딱 보는데 첫인상이 글램하고 섹기 넘치네요

일반적인 얼굴에 몸매가 아주 잘빠졌습니다

엉덩이 예술입니다.

164에 C컵가슴 뽀얀피부에 웃을때 매력적입니다

편안하게 다가오는 스타일이고 시간이 지나면서 기분이 좋아지는 스타일입니다

물다이에서 진행하는 서비스가 알차네요

꼼꼼한 부분도 있지만 응꼬와 BJ에서는 짜릿짜릿합니다

그녀의 마법같은 서비스 매력을 즐기다가 침대위에서는 서로 즐기는 스타일

키스도 잘하지만 제일 좋았던건 역립반응이네요

신음소리가 아는 여동생 따먹는느낌이 들정도입니다

CD를 채우고나서 즐기는 연애지만 촉감이 살아있어요

분위기도 좋고 뜨겁게 즐긴거 같네요

너무 좋은 떡감을 소유했기때문에 오래 걸리지않고 전사하고 말았네요

거사를 마치고나서는 카스언니가 뭔가를 준비하더니 이어서 시오후키를 시전해 줍니다

제 똘똘이의 귀두부분은 사정없이 비벼주더라고요

5분정도 자극이 되니..저도 모르게 물줄기가 터지더니 막 나옵니다

처음 경험해보는 대박촉감이였어요 

아~ 이런게 시오후키구나

모든 서비스가 끝나고 엄청나게 개운함을 느끼고 누워서 쉬었습니다

카스언니 완전 실력자네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름