로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고양이상의 이쁜 와꾸, 털털한 성격, 좁고 뜨거운 쎅감..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/14 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 도도
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어로 입장했는데 업소분위기는 상당히 좋았습니다

물론 실장님도 친절하셨구요

미팅을 하면서 전 섹시한여인으로 요청드렸어요 

실장님께서 도도를 추천해주셨어요

오빠들한테 인기가 많다며 칭찬을 많이하시네요....

좋다고 말씀드리고 도도로 확정했습니다

도도가 준비하는동안 조금 기다리다 안내받았습니다

드디어 방문이 열리고 반갑게 인사하는데

허거덩~ 와꾸 좋아요

땡그란 두눈에 섹시하고 이쁜와꾸 그리고 몸매도 너무 이뻐요

대화타임을 하며 디테일하게 봤습니다

에이스 물론 그 이상도 가능한 와꾸입니다

몸매는 슬림하니 가슴은 C컵으로 탱탱하니 보기좋은 슴가

대화도 잘 통하고 제가 좋아하는 나이스 몸매라 완전호감이에요 ㅋㅋ

도도 매력이 더 저를 심취하게 만듭니다

샤워후 침대로 돌아왔는데 먼저 애무를 시작하는 도도

부드럽고 슬로우틱한 움직이지만 촉감이 대박입니다

이젠 제가 해줘야줘~~~

얼굴과 몸매가 이뻐서 맛이 살아있습니다

좋은 촉감을 즐기다가 나중엔 CD착용후 연애를 시작했는데

이런몸매가 떡감이 훌륭합니다

거친신음을 내뱉으며 저를 꼭 안고 숨결을 내뱉습니다

너무 흥분한 나머지 결국엔 점점 속도업!~

피치를 올리고 사정하고 말았습니다

퇴장할때는 오빠 좋았다며 궁디토닥토닥 해주더라고요 ㅎㅎ

진하게 포옹하고 퇴장했습니다

실장님께서 어떠셨냐고 물어보시더라고요

뭘 알면서 물어보시는지 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호