로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

일본 야동에서 보는 하드코어 SM 하는 여인 하이~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 하이  
⑥ 경험담(후기내용) : 

일본 야동에서 보는 하드코어 SM 하는 여인 하이~!!!

전화 상 하드코어 서비스 끝내주는 매니저 추천 요청하니 

실장님께서 추천하는 하는 매니저 하이 

SM 코스와 여자분수쇼 코스가 있다고 합니다  

그래서 일단 SM코스 예약하여 주간에 맨투맨에 방문 합니다 

30분정도 대기시간이....그러면서 단단히 각오하라는 실장님~ㅋㅋㅋ

그래~~얼마나 대단한지 내 눈으로 확인을...ㅋㅋㅋㅋ

하이 만나고 얼마 되지 않아서 그 말의 의미를 깨달았습니다 ㅋㅋ 

일단 순하게 생긴 외모에서 섹시녀로 변신이 먹고 들어가는 포스가 있는데 

거기다가 거침 없는 말투와 표현을 구사하니 

오늘 제대로 화끈하게 놀겠다 싶었네요 ㅋ 

마치 조련당하는 느낌으로 터프하게 시작하는 하이 

그동안 하드코어가 무엇인지 알지 못했는데 

하이를 만나게 됨으로써 이제야 진정한 하드코어를 알게 된 것 같네요 ㅋㅋㅋ 

시종일관 거침없는 플레이와 멘트로 꼴릿하게 해주는데 

아우 이건 정말 직접 느껴보셔야 합니다 

하이에게 맡겨 놓기만 하면 섹스가 뭔지 서비스가 뭔지 알수있을듯...ㅋ

질퍽한 섹스를 하고 싶다~! 하시는분~ 

AV처럼 하고 싶다~! 하시는 분~ 하이  

또한 나중에 여자시오후키 즉 여자 분수쇼를 보고 싶어 따로 봐야 겠습니다 

꼭 만나 보십시요 ㅋㅋ 

어느곳에서 볼수 없는 이곳 맨투맨

맨투맨에서만 볼수있는 아주 진귀한 풍경을 경험 하실겁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름