로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[송이]얏옹배우와 떡치는 기분이라고나 할까? 반응 죽이는 즐떡 머신녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 18일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  송이

⑥ 업소 경험담 :   송이라는 언니가 너무 괜찮다고 한번 보라는 추천을 듣고 얼마나 괜찮길래 실장님께 만남을 부탁드렸네요

샤워하고 바에 앉아 조금 기다리다가 드뎌 만나러들어갑니다

163정도에 옷도 이쁜거입고 정말 송이언니 괜찮네요

송이언니 눈빛이 날 유혹하는듯한 느낌까지 주는데 괜히 더 기분좋아지네요

목소리도 좋고 밝은성격에 대화내용도 엄청 좋앗습니다

샤워하고선 물다이위에 엎드리고 바디를 타주시는데

흐느적 끈적하게 천천히 느길꺼 다느끼게 해주면서 해주네요

제 몸을 간지럽히면서 점점 올라오게 만드는데 정말 못참을정도로 잘하네요

기분 요상합니다!!!

그 상태로 침대로 가잡니다

그리고선 69하고 애무좀 받다가 언니가 위에서 펌핑

압박이 심합니다 안되겠다 싶어서 체인지

펌핑하다보니 송이언니 리액션이 장난아니네요

마치 AV의 얏옹 여배우처럼말이죠

제가 위에서 보고있으니 더 자극적이고 흥분이 안될수 없더라고요

송이언니의 리액션에 정말 신이나니깐 펌핑질 할맛 제대로 나던데요

떡감도 상당히 좋고 하드한 서비스덕분에 시간가는지 모르고 재밋게 놀다나왔습니다

이런언니라면 매일 홈런치는 기분이겠네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름