로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

과감히 열어제낀 그녀의 조갯살 겁나 이쁘네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/18
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하얀
⑥ 경험담(후기내용) :

큰 가슴과 마인드 좋은 하얀이를 보기위해서 더탑으로 행했네요~~

오늘은 왠지 하얀이를 보면 빨리쌀거같다는 생각에 투샷으로~총알 지불~~

예약을 안했던지라...조금의 대기시간을 거치고  안내받았습니다

방긋웃으며 인사를 하는 하얀이...그래도 몇번 본 사이라...아주 활짝 자기의 품으로 인도를 하네요

슬랜더한몸매에 가슴이 상당히 큰 D컵의 가슴

볼때마다 항상 웃으면서 얘기하고 응대하는데 참 착하다고 생각이 드네요

말만하면 다 들어줄듯한 자세 자꾸 챙겨주려고

하니 오히려 제가 미안해서 그만하라고 얘기할만큼 ㅎㅎ

그런 하얀이를 안아보니 향긋내음이 코를 간지럽힙니다

키스를 해보는데 입술은 또 어찌나 보들보들한지요

슬며시 혀를 내밀어보니 입을 열고 받아들이며

진하게 딥키스하기 시작하는데요 촉촉하고 맛있네요~

딱히 정해진 서비스는 없는듯 CD를 장착하고 일단 한방을 급하게 뺐습니다...

토끼라 그런지 금방 발싸해 버렸네요...

그리고 토끼도 토끼이지만 하얀이 반응 너무대단하거덩요~~ㅋㅋㅋ

담배하나 피우며 쉬다가 하얀이 그곳을 역립을 좀 했습니다

분명 역립은 내가하는데 언니 반응에 민망하게시리 나의곶휴가 커지네요~ ㅋㅋ

다시 CD를 끼고 그대로 정상위로 연애를 다시 시작

이번에는 시간좀 걸렸지만 역시나 시원하게 발싸~

그대로 누워서 같이 포옹도 하고

애인과 사랑을 나누는것처럼 상황에 맞춰 자연스럽게

언니의 그 큰 가슴도 원없이 빨아봤네요

제 별것아닌 애무에 하얀이는 뜨겁게 반응해주더군요

하얀이 반응은 진짜입니다 아래쪽이 뜨거워지면서 물이 흘러나오고

몸의 경련이 느껴지는데 후달달;;

마인드좋고 섹시한 하얀이 덕분에 원없이 빨고 떡치고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름