로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얼빠 강추 _현주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 현주
⑥ 경험담(후기내용) :

현주?? 이름은 촌빨날리는데 비주얼 상이쁨 ㅋ

이목구비 조화로운 회계담당 일반인 느낌이 난달까??

근데 또 뭔가 맹해보임 ㅋㅋㅋ 치명적인 매력

몸매는 너무 마르지만 않고 나올때 이쁘게 잘 나와있는 몸매

애교스러우면서도 은근 섹시. 암튼 그럼

치카치카 하는데 옆에서 물온도 맞춰주고 있길래

몹쓸 더듬더듬해봤더니 보들보들 야들야들 ㅋㅋㅋ 느낌조음

주둥이도 완전 명기라 소름쫙쫙 돋는데

이렇게 계속 느끼다가는 꼽아보지도 못하겠단 생각에

ㅋㄷ끼워달라 하고 사정없이 바가바가!!

현주 가슴을 물고 빨고 만지며 빰푸질 쥰내함

엉덩이가 이쁜 친구라 디치기는 꼭 해야겠다 싶어 돌려놓고 또 쥰내박음

아놔 ㅋㅋㅋ 결국 너무 빨리끝남  ( -_-) y~~

또 오라고 엘베앞에서 뽀뽀해 주는데 아 막판에 또 불을 지피넹

내가 곧 다시간다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름