로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핑유핑보 D컵 글래머 하얀이 : 점심대신 하얀이 먹고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하얀 
⑥ 경험담(후기내용) :

점심시간에 점심대신 하얀이 먹고 온 후기입니다.

김실장님께서 반갑게 반겨주시네요 

점심시간 짬내서 가는거라,

최대한 빠르게 진행해 달라고 했고,

실장님의 추천은 하얀이였습니다

하얀이는 클럽에서 서브로 몇번 본적이 있는데,

메인서비스로 본건 이번에 처음이네요

우윳빛깔 새하얀 피부와 풍만한 가슴 그리고 BJ 잘했던 기억이.....

바로 콜 하고 샤워하고 김실장님의 안내로 클럽 입장했습니다

하얀이를 직접만나서 보니, 피부가 더 하야네요

하얀피부와 핑유취향인 분들이라면 대만족할듯

복도 중앙으로 가보니, 벌써 2커플이 있네요

세번째 의자에 앉아서 서비스를 받는데,

앞방에서는 뒤치기로 파워젝스를 하고있었습니다

이에 질수없다

저도 사까시 받고, 서브매니저들에게 서비스받다가

뒤치기하는 방문앞에서 파워뒤치기로 젝스를 즐겼네요

복도서비스부터 아주 화끈했습니다

이방 저방 복도 전부다 난리나는 젝스 판이었습니다

그리고 나서 물다이서비스를 받았습니다.

핑유 D컵 가슴으로 바디타주고 애무해주고 끝내주네요

하얀이 서비스 잘합니다 받아보시면 알거에요

안마는 서비스 받으러 가는거니 꼭 받아보시라 추천합니다

파이널! 대망의 젝스젝스젝스

하얀이 눕힌채로 핑유핑보 양껏 빨아먹었습니다

백설기같이 하얀피부, c컵가슴, 핑유,핑보 끝내줍니다

젝스하기전에 한번 더 사까시 받았습니다 

그리고 나서 아까 못다한 뒤치기부터 시작해서 

옆치기 정상위 여성상위 다시 뒤치기로 화끈하게 젝스했네요

하얀이의 젝스 반응과 신음소리 너무 좋아서

최고로 흥분 찍고 나서 cd가 찢어질정도로 싸버렸습니다

젝스 끝나고도 핑유 가슴 계속 만지다 보니

마무리 콜이 울리네요.

점심 낮걸이 하얀이 만나서 제대로 즐기고 왔습니다.

#우윳빛깔 새하얀 피부

#D컵 핑유핑보 글래머

#서비스 잘함

#화끈한 불떡젝스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수