로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]무한코스로 발사!!시오후키로 또 발사!!완전 다리가 풀려서 마무리를 합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담  :  찐한 애인모드 쌩으로 진행해 떡칠맛나는 아이짱언니 너무나 인상깊게 박혀 또 보고왔습니다 

그 뜨거웠던 70분이 날이 가면 갈수록 계속 생각나 못참고 외근을 핑계로 다녀왔네요 

혹시나 예약이 밀려 걱정하며 전화를 한순간 딱 제가 가려는 시간에 괜찮다하시네요 

서둘러 일 정리하고 늦을까 싶어 뛰어 갔습니다 

다행히 늦지않게 방문해봅니다.

시설좋고 친절합니다. 

결재후 바로 들어갑니다 

그토록 생각나던 아이짱언니가 눈앞에 있으니 제 동생 자동기립하네요 

간단한 인사나누고 탈의하는데 관능적이고 풍만한 아이짱언니 알몸보니 보고만 있어도 

터질듯한 제 동생 정말 취향저격 제대로인거 같습니다 

물다이--

물다이를 타는데 정말 강합니다. 

파워 응까시와 파워 비제이는 가히 말로 형용하기 힘드니 받아보시길…

질펀한 서비스가 뭔가라는걸 확실하게 보여주는 그녀만의 서비스입니다

후딱 마무리 샤워하고 나와 침대로 날아갓습니다 

아이짱언니 왜이래 급하냐고 기다리라하는데 그모습마저도 너무나 좋습니다 

차분히 기다리는데 아이짱언니 서비스 들어오네요 

다시 애무를 서로 주고 받고 연애가 시작합니다.

쭉쭉 타고내려오는 아이짱언니의 스킬에 흥분도는 끝을 볼수 없을 만큼 올라가고 

터질듯한 제 동생은 터지기 일보직전 살려달라는 말에 아이짱언니 한 템포 죽이며 제 동생 사랑 해 줍니다 

오늘도 여전히 장갑 착용따위는 개나 줘버리라는듯이 쌩으로 곧바로 아이짱언니의 선공으로 시작합니다 

무지막지한 떡감 여전히 훌륭하네요 

움직이는 동안 발사할까 싶어 아이짱언니의 슴가를 손잡이로 꽉잡고 느끼는데 홍콩이 따로없습니다 

아이짱언니와 포지션 바꾸고 제가 위에서 이끄는데 아이짱언니의 얼굴을 보니 

더이상 참을수는 없을것 같아 최대한 빠른 템포로 발사햇습니다 

그리고 바로 이어지는 시호후키는 사정감에 이어지는 또다른 쾌감을 줍니다

시작부터 거기가 쩌는 느낌에 움찔움찔하는데 너무 찌릿합니다

엄청나게 빠른 그녀의 귀두자극 플레이.. 대박.. 그렇게 나올듯 나올듯..

많지는 않지만, 찍.찍 하면서 2번의 방사를 해봄.

그런데.. 마치 쓰리샷은 한 느낌입니다. .. 이것이 진정 시오의 힘이란걸 알면서.. 

물이 나오고 기진맥진 했으나 무한코스라 강제로(?) 한번 더 연애하고 나옵니다 

완전 다리가 풀려서 마무리를 합니다.

제눈에 보이는 글램 몸매 최상의 마인드 아이짱 언니 몇 일간 또 생각나겠네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름