로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[도시]시오후키 아직 미경험이시라면 탑탑탑 코스로 꼭 접견해보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 18일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  도시

⑥ 업소 경험담 :   탑탑탑 코스로 도시언니를 접견했습니다

언니랑 침대에 앉아 애기좀하다가 탈의를하고 샤워를 했습니다

샤워후 서비스는 하드하게 훅훅들어옵니다

BJ할때는 혀와 입을 사용해서 자극을 주면서 아이컨텍해줄때는 섹기 그자체네요

도시언니와 같이 침대로와서 키스를 하다가

언니가 귀에서 목으로 가슴으로 가슴을 훑고 지나가 동생까지 이르는데

재동생을 벌써부터 하늘을 향해서 솟아버렸네요

BJ를 하면서 언니의 꽃잎을 만지니 제 입쪽에다가 꽃잎을 대주는데 사양할꺼 뭐있겠습니까

한참을 애무하면서 손으로 클리쪽을 비비니 동생을 물고있는 언니입에서 신음소리가 거칠게

내뱉어지는데 이이상 꼴릿할순없네요

입으로 CD를 머금고 동생에게 씌워주고 제가 올라가서 정상위로 시작하는데

따듯한 동굴속의 느낌에 마치 도시언니 안에 고여있는 물소리와 함깨 신음소리가 들려옵니다

언니를 껴앉은 다음에 깊숙히~ 찌르며 키스하면서 그대로 사정하고 말았습니다

그대로 누워있으니 시오후키를 시작하는 도시언니

각을 딱 잡고 분주하게 손을 움직이는데 자세히 볼순없었지만

순간적으로 엄청난 촉감이 몰려오더니 물이 막나오기 시작합니다

와~ 처음경험해보는 촉감이였는데 마냥 신기했어요

바로 뒷처리후 샤워부터하고 침대에 누워서 휴식을 취했습니다

시오후키 아직 미경험이시라면 탑탑탑 코스로 도시언니 꼭 접견해보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름