로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 티파니)E컵 자연산 가슴 끝내주고, 애인모드 끝내주고, 애무 끝내주고, 섹스까지?!?! 지명할수밖에 없는 초즐달 섹스였습니다.....하....빨리 또 보고싶다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽한타임 달리고, 그냥 집에가기 뭔가 아쉽더라구요

실장님한테 한명 추천해달라 하자,

1대1로만 볼수있는 티파니를 추천해줬습니다.

클럽한타임 달렸으니 1대1한타임 보는것도 괜춘할듯

ㅇㅋ! 가볍게 샤워하고 실장님의 안내를 받아 티파니를 만났습니다.

아담하고 슬림해 보이는데 가슴이 크.....끝내주네요

약간 수줍어하면서 반겨주는 티파니의 손을 잡고 방으로 이동했고,

방에 들어가자마자,

매미모드로 제 위로 올라타고는 끌어안고는 키스를 갈기는 NF티파니였습니다.

여우상에 러블리함이 넘치는 티파니 애교로 저를 살살 녹이더군요

꼭 끌어안은채로 애교섞인 키스공격을 받으며 시간을 보내다

탕으로 들어가 샤워서비스를 받았습니다.

자연산 E컵인데, 슬림하다.....진짜 축복받은 가슴의 소유자 티파니네요

보는것만으로 연달임에도 빨딱 서게 만드는 티파니였습니다.

샤워서비스 받고, 샤워실에서 BJ해주는데, 빠는 스킬이 정말이지 끝내주네요

침대로 가서 서비스 해주겠다기에

티파니에게 몸을 맡겼습니다.

애무를 상당히 부드럽게 꼴릿하게 잘합니다.

이제 티파니 맛도 봐봐야죠 역립해봤습니다

세게하면 아프다 하니,

가슴과 꽃잎을 최대한 조심스럽게 애무를 했습니다.

엄청 잘느낍니다.

안마에선 서비스 받는걸 좋아해서 역립을 잘 하지않는데,

티파니같은 가슴과 반응이라면.....역립할수밖에 없네요

마무리로 엄청 찐한 키스와 함께 더 찐한 섹스를 했습니다.

완전 엉겨붙은채로 키스찐하게하면서 불떡+쏘울붕섹스 오지게 즐겼습니다.

싸고나서 청룡BJ까지......반전매력이 몇갠지

생각치도 못한 초즐달이었습니다

티파니.......매력쩌는 여자네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호