로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[코코]처음부터 끝까지 달라붙어서 물빨물빨~ 이런스타일 너무 좋아~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :코코 
⑥ 경험담(후기내용) :

이제 막 클럽안마에 눈을 뜬 초보 달리머 입니다

클럽안마 여기저기 가봤는데,

다오만한 곳이 없네요

그래서 그냥 다오만 다니고 있습니다.

이날은 nf중한명인 코코를 추천받아 보고왔습니다.

코코를 표현할수있는 키워드는

1.장신 2.글래머 3.자연가슴 4.섹시룸필 5.매미스타일

이렇게 5개 정도 되는거 같네요

프로필상 키가 169cm입니다.

그리고 가슴은 C컵입니다.

키크고 가슴빵빵하고 엉덩이 빵빵하고 허리날씬한

S라인 글래머입니다.

와꾸는 섹시한 룸필베이스에 은근히 귀여운맛이 있네요

서비스 스타일은 매미스타일로

시작부터 끝까지 물빨물빨 무한 스킨십을 합니다.

관전 클럽서비스, 물다이서비스, 침대에서 섹스

전부다 알아서 잘 리드해줍니다.

클럽에서는 서브들과 같이 서비스해주고,

방으로 들어가서 부터가 코코의 진가가 드러나네요

방에들어가자마자 품에 쏙 앵깁니다.

그리고 키스하고 가슴빨고 만지고.....

아주 그냥 난리도 아니였네요

중간서브가 들어와서 빨아주는데,

그와중에도 가슴만지게 해주고 키스갈겨주는 코코였습니다.

물다이서비스는 애무위주로 진행하고,

물다이서비스 하는 와중에도 물빨물빨 할수있게 해줍니다

침대로 가서도 물빨물빨은 끊이지 않고,

섹스도 엄청 찐득하게 즐기는 코코였습니다.

심지어 싸고나서도 달라붙어서 물빨물빨이 끊이질않았네요

나가기 직전까지 물빨물빨하다가, 재접약속하고 나왔습니다.

이런 매미스타일은 언제나 환영이죠 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름