로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸부터 몸매까지 풍기는 포스 연애까지 잘해버리는 끝판왕

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 헤라
⑥ 경험담(후기내용) :

처음에 헤라는 참 매력적이고 섹시한 모습으로 나타났습니다.

175cm 큰키에 훌륭한 몸매, 그리고 D컵의 풍만한 가슴...

이런 헤라를 만나게된 저는 행운아라 생각됩니다.

서비스를 받는데 마치 섹에 굶주린듯, 그렇게 저를 탐하더군요.

너무나도 자연스럽게... 제 온몸을 훑으며 돌아다니네요.

헤라의 고운 자태가 눈앞에서 춤을 추고... 제 정신은 혼미해집니다.

거침없이 물고 빨아댑니다.

자지를 입에 넣고서 자극적인 bj로...

인정사정없는 황홀한 애무~~~그리고는 침대로 자리를 옮겨 공수교대

제 애무에 아무런 거리낌없이 흐느껴버립니다.

헤라 보지는 너무 예쁘고, 또 야하네요.

음란한 헤라 보지를 실컷 빨아댔습니다.

오래 빨아줄수록 좋아하는 헤라...

제 입술에 그녀의 애액이 묻었건 말건 신경쓰지않고 달려들어 다시 진한 키스를 퍼붓습니다.

제 자지를 그녀 자신의 보지 입구에 맞추고 넣었습니다.

장화를 신었지만, 헤라 보지가 워낙 느낌좋게 절 감싸주었기에 정말 민감해지네요.

서로 엉켜서 헐떡이며 뜨겁게 떡을 쳤습니다.

헤라 반응이 정말 뜨겁고, 보지는 미칠듯이 쪼여옵니다.

덕분에... 저도 뜨겁게~~~ 그리고 분출해버립니다.

끝나고서도 열기가 쉽게 가시질 않더군요.

헤라는 뜨겁고 음란하면서 정말 야하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름