로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남자라서 너무나 행복합니다~~!!ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 민지를 보는 순간 와~우 이쁘고 매력적이다...

외모를 스캔하고 몸매로 눈이 내려가니 이건 동양인의 몸매라기에는

신이주신 선물이 아닐까라는 생각이 들엇습니다

민지와 섹스를 위해 몸을 만지고 존슨을 집어넣지 않아도

그냥 얼굴과 몸을 바라만보고 대화와 함께 같은 공간에서 둘이만

있는 것만으로도 충분이 설레고 흥분이 될듯 합니다

그냥 민지 봉지에 제 존슨을 박을수 잇는것만으로

남자임을 다행이라 생각이드는군요

가볍게 샤워를 마치고 침대로 돌아와 민지를 사랑스런 눈빛으로 바라보니

우월한 몸매를 과시하며 저에게 다가와 애교를 부려주네요

순간 가쁜 호흡과 상기된 저의 표정이 더욱더 분위기를 뜨겁게 달구어준듯합니다 

신음소리와 함께 찐한 키스, 큼짐한 가슴과 향긋한 봉지를 부드럽게 유린하면서 

민지와 어떻게 섹스를 한것인지 모를 정도로 아주 황홀한 시간을 보내고 

마무리한듯 합니다 

168의 키에 C컵가슴 슬림몸매,스타일 좋은 옷차림....요가로 다져진 다부진 몸

하얀 피부에 미끄러질듯한 피부...

vip오피녀와 시간을 보낸듯 합니다....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름