로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[지원]시오후키받으려고 야간에 찾아갔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 21일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  지원

⑥ 업소 경험담  :   늦은 밤 시오후키 서비스가 있는 동대문 SM의 지원언니 찾아 가네요

주간에 시오후키하는 언니가 있지만 주간에는 제가 시간이없어

야간에 지원언니를 탑탑탑 코스로 보기로 합니다~

지원언니를 보자마자 오빠 안녕하세요 정말 밝은 목소리로 인사를 해주는데

와~~ 언니를 보자마자 스트레스 바로 날라가네요 

대화만으로도 사람을 기분 좋게 해주는 지원언니네요

지원언니가 간단하게 씻겨주고 서비스를 진행하는데

정말 앞, 뒤 빼지않고 정말 꼼꼼히 하나하나 신경써서 해주네요

정말 서비스를 하는동안 큰일날까봐 힘을 많이주고 있으니

지원언니가 긴장하지 말라면서 웃더라구요

물다이 서비스가 끝나고 침대로 가서 누워있는데 서비스가 들어오네요~

서비스가 어느정도 진행하고 저도 역립하고 싶어서 위로 올라가니 자연스럽게 언니는 눕네요

제가 역립을 진행하는데 여자친구처럼 역립 유도도 잘해주고

CD를 착용하고 정상위로 먼저하다가 지원언니가 여성상위로 올라오고

다시 뒤치기 자세로  마무리는 제가 좋아하는 정상위로 시원하게 끝냈습니다

지원언니가 일어나 CD를 빼고 입을 빨아주다가 한손에 묻은 젤을

쥬니어에 유활제로 역활을 하며 손가락으로 주르륵 주르륵 문지르다

민감한 귀두에서 신호가 와  오줌이 흘러 나옵니다

지원언니 기분좋게 달릴 수 있는 언니라 생각합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목