로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF비비안....NF라는데 왜이렇게 끈적하고 야하니? 솔직 리얼 간단 정보만 남겨봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님하고 미팅했습니다.

1.자연가슴 글래머

2.서비스마인드좋은

3.섹시한 스타일

이렇게 3가지를 말했더니,

김실장님이 요즘 반응 뜨거운 NF가 있다며 비비안을 추천!

그렇게 NF비비안을 클럽코스로 꼴깍 하고 왔습니다.

NF비비안 외모

눈빛부터 야한 비비안입니다.

섹시하고 섹하고 섹스좋아하고 밝힐거같은 느낌!

룸필? 민필? 둘중 나누자면 룸필입니다.

눈,코,입 다 크고 화려해서 눈에 확 띄네요

몸매는 글래머입니다.

제가 좋아하는 자연가슴 C컵을 장착!

거기다 엉덩이는 빵빵하네요

키는 160초반대로 보입니다.

NF비비안 서비스

얘는 서비스와 섹스의 경계선이 없는 듯 합니다.

프리스타일로 그때그때 꼴리는 대로 서비스하는듯 해요

클럽서비스는 다들 아실테니 생략하고,

1대1 방에서의 서비스를 설명하자면,

들어가서 싸고 나올때까지

침대에서 물다이 다시 침대에 있는 내내

물고빨고 바디타고 애무하고 섹스합니다

섹스 최적화된 몸이라 해야할까요?

유연하게 쫙쫙 벌리고 접을땐 접고, 모을땐 모으고

아무튼 진짜 이런 여자친구있으면 기빨릴거같네요

물다이서비스에서도 물고 빨고 키스하고

그러면서 바디타고, 애무하고 똥까시 사까시 하비욧 등등

할건 다하고

섹스하기전에 역립,애무 다하고

심지어 섹스하고 나서 콘빼고 또 빨아줍니다

NF비비안 마인드

애교가 엄청 많아요

텐션 자체가 상당히 높고, 재잘재잘 말도 재밌게 하고

시간이 어떻게 흘러갔는지도 모르게 즐달했습니다

PS

NF일때도 이정도인데,

적응하고 나면 엄청난 섹녀가 되지않을까

앞으로가 더 기대되네요

관련자료