로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

상상 그 이상의 섹녀를 만나고 오다.......처음...이여자...개쩐당

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :처음 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 주간조 처음이를 소개합니다.

정실장님이 엄청 섹녀라고 했는데,

진짜.....상상 그 이상의 섹녀네요

서비스도 잘한다는데,,,,서비스고 뭐고 존x 섹스하고 왔습니다.

먼저 달림 가능한 시간에 맞춰서 처음이를 예약했고,

예약한 시간에 맞춰 다오에 방문

예약확인 후 결제, 샤워 후 클럽으로 고고했습니다.

섹시한 란제리 복장의 처음이

웨이브넣은 긴 헤어스타일과

야릇한 눈빛, 구릿빛 떡감 좋아보이는 글래머러스한 몸매까지...

비쥬얼부터가 섹기 지리네요

우선 처음이의 리드로 클럽서비스를 즐겼습니다

의자에 앉게 한채로,

애무,BJ,삽입까지 알아서 잘해주네요

서브매니저들의 애무와 크로스 BJ까지 알차게 받고

방으로 들어갔습니다.

침대에 앉자마자,

내 옆에 붙어서 키스와 스킨쉽으로 분위기를 달아오르게 하길래,

이대로 당할순 없지!처음이의 온몸을 애무했습니다

와.....엄청나게 잘느끼네요

그리고 물이....물이......콸콸 터져버립니다!

거기다 처음이....반응이 활어네요 파닥파닥!

제걸 빨고싶다고 애원하는 처음이였고,

처음이에게 주도권을 넘기고,BJ를 받았습니다.

물다이서비스고 뭐고, 이기 분위기 후끈 달아올라버렸네요

서브서비스 들어올 틈도 없이 콘끼고 섹스..........

삽입후에는 진한 딥키스와 펌프질을 같이 하면서 미친듯이 즐섹했습니다.

중간에 쌀거같다고 하면, 싸면안된다고 완급 조절하고,

다시 가라앉으면 불떡섹스하게 하고....처음이 진짜 개쩌네요

심지어 싸고나서도 한참동안 빼주지않고 흔들어버립니다....

머리가 다 헝크러지고, 온몸에서 땀이 흘리고,

체액과 타액이 넘쳐흐르는 섹스!

이런 섹스 진짜 오랜만이었습니다

나가기 직전까지, 요염한 눈빛과 키스로 저를 유혹하더군요.....

어쩔수업지......재접 약속 했습니다.

다음엔 물다이서비스 해준다는데......과연 할 시간이 있을지

재접 후기로 후일담 남기겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름