로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

선우랑 즐겨찾기 참 모든코스(물다이원샷+시오후키+핫스팟+원샷)가 있네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 16일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  선우 
⑥ 경험담(후기내용) : 

선우랑 즐겨찾기 참 모든코스(물다이원샷+시오후키+핫스팟+원샷)가 있네요

벌써 세번째 방문하는 맨투맨 안마

겨우 3명 본거지만 첫번째 두번째 처자들한테 미안하지만 

비교불가! 이번이 최고 였습니다.

선우라는 처자를 봤는데 모든게 맘에 드네요

키 160에 B컵의 핫바디를 가진 처자였는데

와꾸도 고급스러우면서 섹시미도 있고

입술 볼 때마다~저 입술로 내 육봉을 빨아주겠지~~

요 생각이 나서 육봉이 뜨거워지더니 사정없이 커져버려서 혼났습니다.

그래서 빨리 샤워하러 들어갔습니다.

샤워하고 물다이 누어있으니 아쿠아를 바르더니 등부터 부비부비

기본기 충실한 서비스네요

털바디, 후장서비스, 비제이, 가슴부비부비 빼놓지 않고

천천히 꼼꼼히 잘 해줍니다

선우한테 최고 맘에 든건 바로 바로~ 

물당이에서~~~~정성스런 서비스를 다 받고 콘 끼우고 여상으로 하며

자세를 바꿔 물다이 위에 뒤치기하다가 물당이 잡고 여러 자세 

그리고 발사 후  빠른 시오후키를 해주니 맘 놓고 물 발사

또한 침대에서도 간단하게 핫스팟을 받다가 못 참고 바로 눕혀놓고 쑤셔넣는데

이야~~~~또 엄청난 쪼임;;;;넣으면서 살짝 쪼임이 느껴질정도의 뻑뻑한 쪼임은 오랫만이네요

천천히 그 쪼임을 느끼면서 최대한 끝까지 박은 후에

키스와 딥키스!! 혀를 잘쓰는 키스~ 그러면서 살살 제 육봉을 움직여 줍니다.

속도를 낼수록 점점 짙어가는 키스의 신음소리 깊이깊이 넣어서 달리다

윽...윽...윽...화산 터지듯이 분출

착한 키스~~연애 끝나고도 음료수 챙겨주고 이것저것 다 챙겨주더니

이제 더 챙겨줄게 없는지 옆에 누워서 제 몸을 쓰다듬어주네요

그렇게 편하게 얘기하다가 폰 울려서 씻고 나오는데 

출근하는 남편 챙기듯이 옷도 입혀주고 참 대단한 처자다 싶네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름