로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴의 흔들림과 황홀한 몸짓에..마음이 녹아버렸습니다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/24
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 새콤
⑥ 경험담(후기내용) :

새콤언니의 키는 아담하고 가슴은 D컵~~~

얼굴은 고양이처럼 섹시하고 야시시하게생겨서리

대면하고 눈웃음 치면서 저를 유혹하는 모습이

아주그냥 좌지 천장뚫을것같이 만들어놓습니다 ㅎㅎ

섹시함 그자체로 봐야되고

본판이 상당히 이쁜 언니이기 때문에

대화할때나 서비스할때도 섹시한 매력이 잔뜩 묻어나옵니다

목소리톤이 낮고 분위기있는 어투구요

그목소리로 은근슬쩍 섹드립하고 신음소리 쏴주는데

귓고막 파열될것같은 귀르가즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클럽층에서 새콤이 몸을 거침없이만지고

섹드립들으면서 애무받아보는데

캬하~~ 애무만으로도 쌀것같은 기분아시나요?ㅎㅎ

신체조건이 좋은언니들은 당연하게 연애감도 맛있죠 후훗~

특히 클럽층에서 새콤이를 뒤로해줄때는..

금방이라도 쌀것같이 허벅지와 허리가 부들부들~ ㅎㅎ

박을때나 애무해줄때 시각과 촉각을 마구 자극시켜줬어요~~

마무리할때는 침대로데려와서 새콤이랑 딥키스하면서

꼭~ 끌어안고 쏴버렸구요 ㅎㅎ

다싸고난다음에도 한참동안 서로끌어안고 키쑤키쑤키쑤 ~~ ㅎㅎ

새콤이 몸을 계속 주물르면서 아쉬운마음 달래봤네요 후훗~

다음에 또보자고 새끼손가락걸고 웃으면서 빠이~~~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름