로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 장신 슬래머 지오 : 편안한 애인모드+황제의자서비스+화끈한 불떡=즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

이날은 클럽이 아니고 1대1이 땡기더군요

김실장님과 미팅을 했고,

ONLY 1VS1 1대1로만 볼수있는 지오를 추천받았습니다.

스타일은 세련,청순쪽이고 키크고 늘씬하다고 하네요

황제의자서비스를 하고 애인모드 좋다고.....

김실장님 말을 들어보니 저랑 잘 맞을듯

샤워하고 가운입고 씻고 내려가서 지오를 만났습니다.

상당히 늘씬하고 길쭉하네요

딱 달라붙은 홀복을 입고있는데, 몸매라인이 쥑입니다

외모는 세련미가 있네요

지오의 손을 잡고 방으로 들어갔고,

이야기를 나누며 친해지는 시간을 가져봤습니다.

담배안핀다고 하네요. 저도 담배를 안펴서......

처음봤음에도 엄청 편하게 애인처럼 대해주는 지오였습니다.

황제의자서비스 받으러 탕으로 들어갔고,

지오의 올 누드 몸매를 감상할수있었네요

늘씬하고 길쭉한 나이스한 기럭지의 슬래머!

황제의자에 앉아서 지오의 가슴,엉덩이를 느끼고,

부드러운 애무스킬도 느낄수있었네요

의자에 앉아서 서비스 받다보니, 서비스가 너무 잘 보이고,

아이컨택하면서 서비스 하니, 뭔가 더 꼴릿한 느낌이었습니다.

침대에서도 지오가 애무서비스를 쭉 해주고,

69로 빨아달라며 뷰지를 대주더군요

반응이 좋아서, 정면으로 눕히고 제대로 역립해줬습니다.

꿀물이 좔좔좔 흘러넘치네요

마무리는 섹스죠 ^^

콘끼고 제 불기둥을 꽃아버렸습니다.

섹스는 케바케에 궁합이니, 참고만 해주세요

저랑은 엄청 잘 맞았어요.

제가 좀 끌어안고 키스하면서 섹스하는걸 좋아하는데,

지오가 딱 그런 스타일이라......

정상위,여성상위,후배위 다 너무 좋았습니다.

허리잘록하고 힙라인 끝내주는 지오라 후배위를 특히 추천!

한발 싸고 침대에 누워 꽁냥거리고 놀다보니 시간이 다됫네요

아쉽지만 재접 약속 하고 나왔습니다.

장신 슬래머 / 세련미 와꾸 / 황제의자서비스 / 애인모드 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름