로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF청아 - 섹시한 비쥬얼의 글래머NF가 등장! 서비스 제대로하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월25일
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 낮에 달리고 와서 바로 쓰는 후기입니다.

낮달림으로 NF청아 보고왔습니다.

미팅은 정실장님이 해줬네요.

요즘 다오 주간에 NF가 풍년이네요

그것도 장신 글래머들이 ^^

오늘 보고 온 NF청아도 장신 글래머입니다.

와꾸는 섹시한 룸필 스타일입니다.

클럽서비스는 언제나 그렇듯 화끈했습니다.

저 들어갈때 손님 2명이 같이 들어갔고,

복도에서 남자3명 여자9명이 물고빨고 섹스하고 파티였네요

의자에 앉아서, 엉덩이들이대는 리버스 뒤치기로 즐겼고,

청아가 골반을 앞뒤로 흔드는데, 떡 좀 칠줄아는듯 합니다

방에 들어가서는 서브들의 습격을 당했습니다.

청아랑 담배피고 친해져야 하는데.......

서브들이 계속 줄을 서서 들어와서는 바톤터치해가며 BJ를 해줬네요

덕분에 뭐.....제 분신은 호강했습니다.

물다이서비스 하러 탕으로 안갔으면, 계속 빨렸을듯.......

물다이서비스 부터 청아의 진가가 나오네요

정성가득 서비스란 이런것이다! 라 하고싶네요

가슴이 닿을락 말락 바디타고,

부드럽게 온몸을 빨아주는 청아......

특히 BJ가 아주 일품입니다. 끝도없이 빨아줘요

손도 잘써요.

BJ하면서 알과 응꼬를 살살 어루만지는 스킬이 후덜덜

뒤로 누워서 빠데루자세해서 앞으로 누워서

쭉쭉쭉 서비스 받았습니다.

침대에 누워있으라길래 누웠더니,

지나가던 서브가 들어와서 빨아주고 나가네요.....역시 다오!

청아가 나와서 서비스 계속 해줬습니다.

가슴빨다가 BJ하다가 알빨다가 핸플하다가 

69로 돌아서서 대주길래 빨면서 빨리다가

서비스의 하이라이트! 섹스로 이어갔습니다.

골반흔들줄 아는 청아....여성상위도 잘하네요

글래머=떡감 좋다 이건 뭐 공식인듯

그리고 살맞닿아서 떡치면서 알게된건데, 피부가 진짜 부드럽네요

매끈하면서 부드러운 꿀피부!

정상위로 자세바꿔서 키스찐하게 갈기면서 쌀때까지 박아줬습니다.

부드럽게 서비스 받는거 좋아하는 분들에게 추천합니다.

NF순회공연 싹 하면서 청아 한번씩 지명해야겠네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름