로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

벤츠 강남에이스출신 끝판왕❤

컨텐츠 정보

본문

존예언니가 맞이해줘서 진짜 심쿵... 

와앙.. 성형삘이 강하긴 하지만 진짜 엄청 예쁘네욥. 개인적으로 아주 만족

말투는 털털하면서 애교섞임. 잘 웃어줌 벤츠 몸매는..어우~간만에 본 최상급 몸매네요 슬림하면서 

가슴도 C컵에 꽉차고 성형필좀 있는 섹시한 룸필와꾸가 지리네요 

강남에이스출신이라더니 물다이보니 ㄹㅇ인듯 ㅋ 아주 부비하면서 ㅈㅈ나 ㄸㄲㅅ빨아주는게 느낌있음ㅎ

침대에서는 애무와 키스로 시작하는데 물다이로 달궈나서 금방 달아오르더군여ㅎ

신나게 물빨했더니 어느새 콘돔 끼워져있음. 쌉고수

정상위로 시작해 여러체위를 거쳐 결국 마무리도 정상위로!!! 기분좋게 발사하고 왔습니다

안마의 시스템이야 뭐 다 거기서거기지만 벤츠 사이즈도좋고 애교도 있고 잘앵기는데 막 떡칠때 가슴이랑 신음소리가 잊혀지지 않네요ㅎ

마인드도 끝까지 좋았습니다 종종 갈거같아요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름