로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화려한 움직임으로 화려하게 보내버리시네요~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/25
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

아~~너무나 덥습니다. 이런날은 시원하게 빼줘야 합니다....

더탑으로 도착하니 역시나 친절하게 반겨주십니다. 

깍듯하게 인사해주시네요 계산과 미팅을 동시에 진행했는데

제가 볼 언냐는 하늘이 랍니다. 클럽에서 인기가 좀 있나 보더라구요 ㅋㅋ 

하늘이를 보기위한 약간의 대기시간동안 샤워도하고 잠시후 클럽층으로

음..역시나 예상했던대로 야한 현장이네요~~ㅋㅋㅋ

열심히 붕가붕가 하는 남,녀 ㅋㅋㅋ 아 죽여줍니다. 

격정적으로 여럿 섹시녀들에게 빨림이 끝나고 하늘이와 방으로 이동합니다.

말투 싹싹하고 여성미가 느껴집니다. 

딱 적당한 싸이즈의 가슴에서 색기가 흐르네요 ㅎㅎ 

똘똘이가 힘을 주기 시작합니다.

담배타임 한번 하고 바로 서비스에 돌입합니다.

대단한 서비스를 보여주는데 아주 끝임없이 서비스를 진행합니다.

너무 오래하며 게다가 또 강력해서 왠지 속은느낌이 들정도네요

청순한 외모에 이렇게 강한 서비스라니 

하늘이 서비스의 향연이네요 

끝자락에 돌입하는 69자세가 그나마 릴렉스 타임이였습니다 ㅎㅎ

본 게임에 들어 갑니다.

속 궁합이 맞는지 꽉찬 느낌이더군요

오픈마인드와 간드러지는 리액션 덕분에 즐겁게 즐긴것 같습니다.

딱 적당한 타이밍에 정상위 자세에서 사정했네요

알찬서비스로 즐거움을 선사해준 하늘아~~고마워~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목