로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

초대박 매니저 발견! 윤아라고 서비스 마인드 쩔고, 섹스는 더 쩔어요. 비쥬얼도 마인드도 다 최고! 빨리 또 보러가야지 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :윤아 
⑥ 경험담(후기내용) :

급달로 다오에 갔고,

대기 최대한 짧게 해달라 했습니다.

실장님이 윤아로 해줬고,

와......진심 초 대박 즐달하고 왔습니다.

왜그런지 간단히 이야기하자면,

일단 서비스 잘합니다

그리고 애인모드 끝내줍니다!

와꾸도 성형느낌없이 매력적이고 예쁘고

몸매도 슬림하게 잘빠졌고

마인드야 뭐 두말할것없이 최고였네요

애교있는 매미과라 1시간 내내 행복했습니다!

클럽에서 윤아를 만났고,

복도의자에 앉아서 바로 서비스 받았네요

윤아가 한입 딱 빨아주자 마자 느낌이 빡 오네요

와......이여자 장난아니다

서브두명에게 가슴빨리고, 윤아에게 존슨 빨리고,

윤아랑 재민이랑 크로스해서 존슨빨리고,

뒤치기로 윤아랑 맛보기 섹스 좀 하다가 방으로 들어갔습니다.

자연스럽게 스킨십하면서 물마시고 담배피고,

서브로 하얀이와 수한테 존슨 빨리고 물다이서비스 받았습니다.

와......물다이서비스 레알 장난아니게 하네요

온몸(손가락, 귀, 고추, 가슴, 똥꼬 등등등등)을

다 빨아먹어버리는 윤아의 서비스!

뷰지를 등에,배에,가슴에,존슨에 대고 부비는데,

와.....이여자 허리돌리는 솜씨가 장난아니네요

물다이서비스받고 나와서는 서브로 나은이에게 존슨빨렸습니다.

쉴틈없이 바로 윤아에게 또 빨렸네요.

윤아의 리드로 빨리고 꽃고 섹스하고.....작살나네요

키스찐득하게 하면서 위에서 저를 따먹어주는데....

존슨을 촥촥 쪼이면서 감아주고, 허리를 돌려가면서 따먹히는데.....

여성상위 한방에 끝났습니다.....

싸고나서도 한참을 쪼여주고, 빨아주고.......

뒷정리하고 마무리샤워서비스 받고 나와서도 계속 스킨십을.....

바로 연장하려했는데 다음 손님 대기중이라 ㅠ.ㅠ

빠른 재접 약속하고 내려왔습니다.

초즐달한 기분 진짜 오랜만이네요. 윤아....빨리 또 보러가야지 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름