로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시작부터 끝까지 들이대~ 매미스타일로 서비스,연애 하는 내내 들이대는 코코

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :코코 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림 하러 다오에 갔고,

코코랑 클럽코스로 즐달 하고 왔습니다.

코코 추천은 김실장님이 해줬습니다.

자연가슴 글래머에 서비스 마인드 좋다하네요

따로 지명하고, 예약하고 간게 아니라

실장님 추천 믿고 달렸네요

비쥬얼,서비스,연애 3파트로 나눠

코코에 대해 후기 남겨보겠습니다.

1.비쥬얼

섹시한 룸필 와꾸입니다.

고양이상느낌이 좀 있네요

은근히 애교부리는데, 애교부릴땐 귀여운 맛도 있습니다.

키는 160후반대, 프로필에는 169cm라 되있네요

가슴은 예쁜 모양의 자연산 C컵입니다.

확실히 자연산은 촉감부터 말랑말랑하니 넘사네요

가슴크고, 허리들어가고, 골반과 힙라인은 살아있는

전체적으로 굴곡진 몸매의 소유자입니다.

2.서비스

클럽서비스로 진행했습니다.

먼저 복도에 있는 의자에 앉아 관전 클럽서비스를 받았네요

코코가 메인서비스를 해주고,

제니퍼와 수가 서브서비스를 해줬습니다.

BJ,가슴애무,파트너체인지BJ,뒤치기 맛보기 섹스

물 흐르듯 자연스럽게 서비스가 진행됬네요

엉덩이가 실한 코코라 그런지 떡감이 아주 좋았습니다.

방에들어가서도

담배타임,서브들에게 BJ,물다이서비스

물 흐르듯 자연스럽게 진행됬네요

방에 들어가서 부터는 매미스타일로 온몸을 들이대는 코코였습니다.

서브BJ는 재민이와 한별이가 해줬습니다.

가슴만지랴, 키스하랴, 서브BJ받으랴 행복했네요

물다이서비스는 애무위주로 부드럽고 길게 서비스 합니다.

그리고 서비스 하는 중간중간 키스,가슴터치,엉덩이터치,뷰지터치 등

스킨십해가면서 찐득하게 합니다.

최대한 저한테 잘해주려는 마인드가 느껴지는 서비스였습니다.

3.연애

역립,연애 둘다 아주 아주 좋았습니다.

글래머 특유의 찰진쪼임과 SOUL이 한가득 담긴 연애였습니다.

업소와서 하는 연애가 아니고, 여자친구랑 찐하게 하는 연애의 느낌이었습니다.

흥분하고 느끼면서 터져나오는 섹드립도 야하고 좋았습니다.

연애 끝난 후에도 스킨십 쭉 이어져 가서 더 좋았습니다.

섹시 룸필 // 장신 글래머 // 매미스타일

부드러운 서비스 // SOUL 한가득 연애

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목