로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산 D컵에 햄버거 및 원샷 금이의 햄버걸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 19일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  금이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

자연산 D컵에 햄버거 및 원샷 금이의 햄버걸

큰가슴으로 추천받은 금이입니다

맨투맨 엄청 바쁘네요 불경기라 하지만 다 뻥인듯 ㅋㅋ

대기시간 때문에 안마추가하고 안마부터 받습니다

오랜만에 받는 지압이라 초반엔 움찔했으나 

이내 익숙해지면서 극도의 시원함을 느껴보네요

혈액순환이 되면서 막 군침도 돌고 벌써부터 허기가 지는 느낌이에요

깨운하게 안마를 받고 나오니 바로 모시겠답니다

금이 언니방에 입장하니 입장하니 금이 언니가 90도로 인사하네용

금이 언니가 옷을다 벗겨주고 침대에 앉히더니 자기도 벗겨달라고 하네요

옷 벗겨주는거 정말 기분 좋네요ㅋㅋ

커다란 D컵 슴가는 말랑말랑하고 느낌 좋고 몸매도 맛있어보이는 몸매

그렇게 탈의하고 샤워하고 물다이에 앉아서 애무와 bj.. 너무 부드럽고 좋네요..

서비스도 전체적으로 잘하는듯..물다이에서 가슴모아 햄버거하는데 

노콘 느낌이라 발사가 됩니다 

침대로 와서는 귓볼부터 키스..

쭉 내려오면서 마른애무하는데 느낌 좋아요

이번엔 제가 역립하고 cd장착 후 뒤로 금이 언니 상위로 스타트해서..

정상위로 바꺼서 발사했습니당

지금까지 금이 언니만큼 유쾌한 마인드 좋은사람 어디에서도 못 본듯..

너무 좋은 시간보내서 다음에 또 봐야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름