로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[유니]168 C컵의 보자마자 거부하기 힘든 매력을 보여주는 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 25일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  SM

④ 지역명 : 답십리

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  유니

⑥ 업소 경험담 :  화려한 금발의 섹시삘의 와꾸

168 / C컵의 개쩌는 기럭지와 몸매와 매끄러운 피부

풍기는 이미지는 여성스러운 모습이 한가득!!!!

얘기할때는  침착하게 듣는 태도와 그에 맞춰 잘 대답하는 모습

밝은 성격이라 누가 얘기해도 서먹서먹하지 않을 것이에요

서비스는 바디타줄때 유니의 느낌처럼 부드러운 바디타기지만

그 안에 야한 느낌이 많군요

완전 꼴릿한 느낌입니다

보통 소프트하면 약하게 하고 살살하는데 진아는 그렇지 않아요

유니만이 할 수 있는 그런게 있는거 같아요

침대로와서도 물다이에서처럼 부드럽고 감성적인 애무로..

이 언니 역립하면 반응이 좋아요

아주아주 잘 느끼는 편인거 같아요

역립 시작하면 금방 반응을 몸으로 보여줍니다

꿀물이 줄줄나와요

거기에 높아지는 신음소리와 떨림..

cd장착 후 유니에게 진입

섹이 시작되고 점점 뜨거워지니 섹기 충만한 언니로 변신하는 유니

반전 매력도 가지고 있는 엄청난 언니

느끼는 부분만 그대로고 반전매력이 있어서 더 뜨거웠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름