로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하얀)서비스+섹시 장난아닌 핑유,핑보 D컵 글래머, 이름만큼이나 새하얀 피부, 즐!달!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하얀 
⑥ 경험담(후기내용) :

뽀얀피부, 핑유, 핑보 D컵가슴

듣기만해도 설레이는 단어가 아닐까요

거기다 확실한 서비스+불떡섹스까지.......

하얀이 지명해서 달리고 왔습니다.

김실장님 추천으로 서비스 받은 후에,

너무 맘에 들어서 핑유핑보 맛보고 싶을땐 

하얀이를 지명해서 달리고 있네요

이날도 저는 클럽서비스로 정하고

신난다~~재미난다~~다오관전클럽에 입장했습니다

하얀이가 "오빠 안녕~~~~" 반겨주고, 바로 서비스 고고!

복도 의자에 앉아서 하얀이에게 사까시 받았습니다.

좌우로 같이 들어온 손님들과 같이 관전 하면서

각자 메인들에게 빨리고, 돌려가면서 빨리고, 뒤치기로 박고

시작부터 분위기 후끈 달아오르게 하네요

그리고 방에서 이어지는 물다이서비스

하얀이랑 만날땐 그저 몸을 편히 맞깁니다.

왜냐? 하얀이 서비스 잘하거든요 ㅎ

바디 잘탑니다. 애무 잘합니다. 

거시기 잘빱니다. 똥꼬 잘빱니다.

바디서비스 끝나고 나오니,

나이스가 들어와서 사까시를 해줬습니다 ㅎ

하얀이가 탕 정리 하고 나올때까지 빨렸고,

풀발기된 상태로 하얀이에게 패스~

그상태 그대로 하얀이에게 빨렸습니다

69로 핑보 대주길래 맛있게 츄르릅 빨아먹다가 섹스!

뽀얀피부, 핑유 핑보, D컵 글래머

떡감이 좋을수 밖에 없는 하얀이!

불떡섹스 진심섹스 소울붕섹스 미친듯이 달렸습니다.

즐섹 후 하얀이 핑유가슴 주무르며 담배피는데,

이게 행복구나 싶었네요

현타없는 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호