로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf체리 : 자연D컵 핑유가슴 글래머, 초짜라는데 마인드 너~~~~무 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF체리 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님의 추천으로 nf체리와 즐달하고 왔습니다.

안마 초짜에 클럽은 다오에서가 처음이라고 하네요

가슴이 D컵이고, 자연산이라고 ^^

제가 또 가슴을 참 좋아라 하기에 뒤도 돌아보지 않고 질렀습니다.

이국적인 비쥬얼의 체리네요

눈,코,입 다 크고 그냥 딱 봐도 애교많아보여요

얼굴 보자마자 눈웃음 살랑살랑 러블리하네요

몸매는 160후반대~170초반대로 보이는 긴 기럭지의 글래머입니다.

가슴이 진짜 끝내주네요

D컵 맞나요? 제가 직접 만져보고 먹어보고 온 느낌상으론 더 클거같은......

클럽서비스로 체리에게 BJ받고 체리랑 뒤치기하고

중간에 서브2명에게 가슴애무받고, 체리랑 쿠팡이랑 파트너 체인지 BJ받고,

화끈한 관전 클럽서비스를 받을수 있었습니다.

방에 들어가서는 nf체리의 육탄공격에 참 행복했네요

거대한 핑유가슴으로 들이대면서 키스하고 앵깁니다.

담배를 안피는 체리라, 저도 담배안피고 스킨십에 집중했네요

중간에 서브2명이 들어와서 BJ해주고, 탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

초짜라 막 엄처어 화려한 스킬은 아니지만,

엄청 꼼꼼하게 무한애무하는 체리였습니다.

물다이서비스 하면서 몸을 대주면서 빨게해주고, 키스해주고.....

서비스 받으면서 물고 빨고....좋네요 좋아

샤워서비스 받고 나와서 서브에게 BJ받고, 침대에서 체리와 불떡 고고했습니다.

온몸이 말랑말랑 푸딩같은 체리.....떡감 엄청 찰지고 좋네요

키스도 엄청 찐하고 섹스도 엄청 찐하고, 뭔가찐득한 섹스였습니다.

아 맞다! 한가지 떠오른게, D컵 핑유에 이어, 밑에도 애기봉지라 ㅎㅎㅎㅎ 역립할때 너무 좋았네요

한발싸고 이런저런 이야기나누며 놀다 시간 다되서 나왔습니다.

헤어지기 직전에도 계속 스킨십하는 nf체리였네요

#D컵 핑유 글래머 #이국적인 러블리한 와꾸

#무한 스킨십 #끈적한 섹스 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호